『ちゃ~がんじゅ~カフェ』
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ここ最近の京都・宇治でお茶に追いつきそうなくらいに人気の京野菜ジャム
今回はこの3つの味です!
加茂とまとじゃむ
トマト独特の香りと甘さ、適度な酸味が特徴。
木で熟成させた、どこか昔なつかしい”本物のとまと”です。
京甘藷(紫)じゃむ
「甘藷」という呼び名は、野菜の中でもっとも甘みが強いことから
名づけられました。
丹波栗じゃむ
大粒で色つやがよく、料理に使っても煮崩れ、色落ちしない栗。
丹波の栗は、最高級品として古くから献上物として使われてきました。
この3種類のじゃむ。
食べてみたいとおもいません?
トーストに塗るジャムをちょこっと変えてみませんか?
【匠の味】 宇治で大評判!京野菜を使った 「京野菜じゃむ」 50g×3種
そあ 2011-11-27 21:27:13 提供:株式会社ヤマサン
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ヤマサンは安心で安全なこだわりの商品を京都宇治よりお届けいたします。
徹底的に選び抜いた商品のみを取り扱い、お客様に提供することをお約束いたします。
古来より伝わる伝統技術での製造方法にこだわり、価格よりも品質優先にこだわっています。