『ちゃ~がんじゅ~カフェ』
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お問い合わせ先 |
株式会社ヤマサン |
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参加受付は終了いたしました。
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モニタープレゼント |
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モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
抽選 発表日: 12月2日(金) |
京都山城地方産の京野菜を中心に、露地物野菜にこだわったジャムです。色鮮やかなジャムですが、着色料・保存料を一切使用しておりません。野菜が持つ色・風味そのものを楽しんでいただけます。
吟味する野菜は、太陽をいっぱいに浴び、産地産地の農家の方のもとへ畑や野菜の育ち具合を話に伺いながら、毎日丹精込めて作られている地元京都のものにこだわっています。
自然そのままの甘みを大切に、約32度と低糖度、一般的な果物系のジャムのおよそ半分と、不要な甘みに頼らない味に仕上げました。
★今回の種類★
・加茂とまと ・丹波栗 ・京甘藷(紫)
※この他にも種類がございますので、下記サイトより是非ご覧頂けましたら幸いでございます。
★販売サイト★
【ちゃ~がんじゅ~カフェ楽天店】
http://item.rakuten.co.jp/803yamasan/c/0000000166/
【京都宇治 株式会社ヤマサン】
http://www.803yamasan.jp/category/52.html
ちゃがんじゅカフェファンサイト参加中 休日なのでパンを焼きました★ 米粉のパンなので皮はパリ!中はもっちり゚´v')゚ 何気にこの食感が大好き 今更ながら、GOPANほしぃなぁ ちゃがんじゅカフェ 京野菜じゃむの「丹波栗じゃむ」のっけてみま… 2012/02/13
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モニプラのちゃがんじゅカフェさんから、京野菜を使った 「京野菜じゃむ」3種類が届きました 加茂とまとじゃむ 京甘露じゃむ 丹波栗じゃむ1ビンは50gなのですが、思っていたより量があります♪<丹波栗じゃむ>丹波の栗は最高級品ですね江戸時代には年貢米の代わりに上納されたのだそうですビタミンB,… 2012/01/10
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京都宇治ちゃがんじゅカフェの京野菜を使った 「京野菜じゃむ」を食べてみました野菜のジャムってとっても珍しいですよねそれも、京野菜!京都山城地方産の京野菜を中心に、露地物野菜にこだわって京の匠が作ったジャムなのだそう♪画像左から加茂とまとじゃむ丹波栗じゃむ京甘藷(紫)じゃむの3種類を今回はいた… 2011/12/31
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ヤマサンは安心で安全なこだわりの商品を京都宇治よりお届けいたします。
徹底的に選び抜いた商品のみを取り扱い、お客様に提供することをお約束いたします。
古来より伝わる伝統技術での製造方法にこだわり、価格よりも品質優先にこだわっています。