先日 腸活のためのお料理教室に参加してきました管理栄養士の浅田ゆうき先生にタコライス かぼちゃのスープかぼちゃパイを教えていただきました面白いなと思ったのがこちらのタコライス筑前煮のリメイクですなるほど。。。いつもちょっと残るのよね根菜がお肉に混ざって栄養バランスがよくなりますうちでもよく作るけどこれは思いつかなかった絶対まねしよう調味料はこれだけ筑前煮に味がついていますからね最後に温泉卵を乗せて出来上がり次は豆乳とかぼちゃのペーストを使ってスープですかぼちゃのペーストを作ってさえ置けば忙しい時でも溶かすだけかぼちゃのペーストにリンゴをお砂糖をかけてチンしたものとラムレーズンをまぜてパイに包んでいきますおいしそう素敵なランチの出来上がり腸活のためにこちらを入れています「美超習慣」熱に強いのでタコミートやスープにいれています成分が壊れることなくさーっと解けてくれるのでなんにでも入れられますお召し上がり方:1日1~3包を目安に水またはぬるま湯で、あるいは料理やお好みの飲料などに加えてお召し上がりください。腸活Lab.ファンサイト参加中
投稿日時:2015/10/29
: マダムのお楽しみ!
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