腸活Lab.ファンサイト参加中美超習慣の浅田ゆうき先生お料理教室に参加させて頂きました前回のお料理教室がとても良かったので、今回も参加させて頂き、ありがとうございました前回の様子~タコライス~前回の様子~かぼちゃのスープ~前回の様子~秋の味覚パイ~前回の様子~完成&お土産~今回の会場は、新大久保の韓国料理教室で行いました。3人か4人のテーブルごとにお料理を3品作ることに韓国料理教室らしく、食器が全て韓国料理で使う物や漢方なども置いてありました。前回と同じく浅田ゆうき先生に教えてもらいながら、みんなでわいわい使う材料~副菜にも美超習慣を入れていきます。具沢山♡酒粕は溶かしておきます。豆乳×酒粕で女子力満点のお汁ですつくねの繋ぎには、すりおろした長芋こちらにも美超習慣を入れこみます。長芋、蓮根と一緒に腸活中には、とっても嬉しいイソフラボンと食物繊維、お野菜たっぷりなランチができました♡とっても美味しかったですテーブルの方たちもみなさん優しくて、とても楽しかったですありがとうございました
投稿日時:2016/01/28
: ♡いつでも SWEETS 日和♡
提供:株式会社TRIPLAK