初めてアプリを使ってipadminiで写真の編集してみましたよー
腸活Lab.ファンサイト参加中 今日は、初めての腸活で料理教室でした
筑前煮とかの常備菜を細かく刻んでタコライスにアレンジするメニューとかぼちゃのポタージュとかぼちゃとりんごのパイ
タコライスの作り方は
筑前煮とピクルスを刻んで写真のようにします。
そしたらひき肉と筑前煮の刻んだものをフライパンで炒めます。そこに
美超習慣を1袋入れて炒めます。
美超習慣は、熱に強いのでフライパンで炒めても大丈夫。
ご飯をよそって、周りにレタスを散りばめて
チーズとピクルスを真ん中に入れてその上にひき肉を炒めたものを乗せ温泉卵を入れてパセリをちらして完成。
常備菜のレシピ
綺麗な先生と
美超習慣
とっても美味しかったです
ごちそうさまでしたー
商品名:美超習慣
原材料名:グァーガム酵素分解物(食物繊維)、イソマルトオリゴ糖、乳酸菌生産物質(大豆・乳酸菌)、(一部に大豆を含む)
内容量:150g(5g×30包)
その特徴としては
1、体の外で善玉菌が作り出した物質
2、胃酸や胆汁など消化液(酵素)に負けずに腸に届く
3、多種多様な物質が含まれ、健康維持に貢献してくれる
4、生きた菌ではないので、保存しやすくいつでも食べられる
投稿日時:2015/10/22
: 東京ライフスタイル
提供:株式会社TRIPLAK