お試しください!チョーコー醤油です! のイベント一覧

閉じる

『お試しください!チョーコー醤油です!』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 お試しください!チョーコー醤油です! チョーコー醤油株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

【忙しい師走にささっと1品!】簡単アンケートに答えてモニター品をゲット♪モニター後アンケートなし!SNS投稿のみお願いします♪

マルトモ株式会社

10

12月8日(日)まで

プレゼント

【忙しい師走にささっと1品!】簡単アンケートに答えてモニター品をゲット♪モニター後アンケートなし!SNS投稿のみお願いします♪

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg

株式会社アクセルクリエィション

5

1日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】鶏の磯部揚げ

株式会社アクセルクリエィション

5

1日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】鶏の磯部揚げ

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】天然まぐろ たたき ネギトロ

株式会社アクセルクリエィション

5

1日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】天然まぐろ たたき ネギトロ

もっと見る

もっとイベントを探してみる

イベント一覧

かんたん応募 【長崎での店頭販売】!チョーコー自信作調味料セットをご来店の50名様に!

【長崎での店頭販売】!チョーコー自信作調味料セットをご来店の50名様に!/モニター・サンプル企画
モニター数: 50名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2012年4月27日(金)

かんたん応募 旬の野菜に最適☛“化学調味料無添加”かつお風味【浅漬の素】25名様に!

旬の野菜に最適☛“化学調味料無添加”かつお風味【浅漬の素】25名様に!/モニター・サンプル企画
モニター数: 25名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2012年4月17日(火)

かんたん応募 “長崎生まれのウスターソース”長崎皿うどんへどうぞ!

“長崎生まれのウスターソース”長崎皿うどんへどうぞ!/モニター・サンプル企画
モニター数: 25名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2012年2月29日(水)

かんたん応募 “九州地区限定発売”【甘口タイプ無添加合わせみそ】料理レシピ募集!

“九州地区限定発売”【甘口タイプ無添加合わせみそ】料理レシピ募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 25名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2012年2月14日(火)

かんたん応募 昨年新発売で評判がよく、【香り立つぽん酢】二度目の登場!

昨年新発売で評判がよく、【香り立つぽん酢】二度目の登場!/モニター・サンプル企画
モニター数: 25名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2012年1月30日(月)

かんたん応募 【「サラダと一緒に」画像を募集♪】オリーブオイル“ちょっとリッチな”ドレッシング

【「サラダと一緒に」画像を募集♪】オリーブオイル“ちょっとリッチな”ドレッシング/モニター・サンプル企画
モニター数: 30名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2012年1月26日(木)

<<前の6件 1 2 3 4 5 6 7 8

このサイトについて

チョーコー醤油の新商品・イチオシ商品の情報をいち早くお届けします!チョーコーの醤油味噌・・・時にはドレッシングやソースのモニターをお願いします。いろんなご意見・ご感想、レシピなど教えていただければ嬉しいです♪

参加する

ファン

5028名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

企業紹介

チョーコー醤油株式会社

1941(昭和16)年に長崎県下の醸造元29軒が集まり共同生産と共同販売を行ったのが私達の企業の始まりです。
それ以降、地元に愛される商品を作り続ける一方で、長崎の味・チョーコー醤油の味を全国に紹介を続けてきました。現在では「だしの素」「京風だしの素」「だし入りかけ醤油」「ゆず醤油かけぽん」など、長崎だけではなく、全国の方にご愛顧いただける商品をお届けする事が出来るようになりました。

私達の醤油味噌作りのコンセプトは、まず、安心出来る原材料を使う事です。
そして、出来る限り保存料・甘味料などの添加物を使用しない商品作りを心掛けています。

また、長崎県でしか収穫されないはだか麦“御島はだか”を使ったお味噌や長崎県の伝統的なだし“飛魚(あご)だし”を使っためんつゆなど『地産地消』にも取り組んでいます。
ホームページhttp://www.choko.co.jp