お試しください!チョーコー醤油です! のイベント一覧

閉じる

『お試しください!チョーコー醤油です!』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 お試しください!チョーコー醤油です! チョーコー醤油株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

✨「オリゴのおかげ」を使ったカンタン腸活レシピを投稿してださるモニター24名様大募集✨

塩水港精糖株式会社

24

3日前!

プレゼント

✨「オリゴのおかげ」を使ったカンタン腸活レシピを投稿してださるモニター24名様大募集✨

もっと見る

【レシピ投稿募集・たっぷり使える定番の『お徳用梅こんぶ茶』の使い方を紹介していただけるモニター150名様大募集!】

玉露園

150

5日前!

プレゼント

【レシピ投稿募集・たっぷり使える定番の『お徳用梅こんぶ茶』の使い方を紹介していただけるモニター150名様大募集!】

もっと見る

NEW

【お顔出し写真・年齢出し募集】蛸のから揚げ 大漁1kg

株式会社アクセルクリエィション

5

2月25日(火)まで

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】蛸のから揚げ 大漁1kg

もっと見る

NEW

【お顔出し写真・年齢出し募集】ミョウバン無添加 天然ウニ(訳あり)

株式会社アクセルクリエィション

5

2月25日(火)まで

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】ミョウバン無添加 天然ウニ(訳あり)

もっと見る

もっとイベントを探してみる

イベント一覧

かんたん応募 【だし入りかけ醤油】塩分8%!“化学調味料無添加”だし入り甘口タイプのかけ醤油!

【だし入りかけ醤油】塩分8%!“化学調味料無添加”だし入り甘口タイプのかけ醤油!/モニター・サンプル企画
モニター数: 25名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2010年8月4日(水)

かんたん応募 夏はさっぱり“かけぽん”で! 焼肉 サラダ 冷奴・・・すっぱマイルドなぽん酢です

夏はさっぱり“かけぽん”で! 焼肉 サラダ 冷奴・・・すっぱマイルドなぽん酢です/モニター・サンプル企画
モニター数: 25名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2010年7月22日(木)

かんたん応募 【あご(飛魚)つゆ】!長崎産あご使用、上品な味!夏場の定番→素麺!

【あご(飛魚)つゆ】!長崎産あご使用、上品な味!夏場の定番→素麺!/モニター・サンプル企画
モニター数: 25名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2010年7月7日(水)

かんたん応募 【長崎発祥・えびつゆ!】 『国産えび使用』 程よい甘さで、女性とお子さんに人気!

【長崎発祥・えびつゆ!】 『国産えび使用』 程よい甘さで、女性とお子さんに人気!/モニター・サンプル企画
モニター数: 25名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2010年6月23日(水)

かんたん応募 【“あご”ってなんだ?】 長崎特産 飛魚のだしを使った「焼きあごだし」

【“あご”ってなんだ?】 長崎特産 飛魚のだしを使った「焼きあごだし」 /モニター・サンプル企画
モニター数: 20名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2010年6月9日(水)

かんたん応募 【美味しくなって新登場!】 塩分50%カット うまさそのまま減塩醤油

【美味しくなって新登場!】 塩分50%カット うまさそのまま減塩醤油/モニター・サンプル企画
モニター数: 25名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2010年5月11日(火)

<<前の6件 1 2 3 4 5 6 7 8

このサイトについて

チョーコー醤油の新商品・イチオシ商品の情報をいち早くお届けします!チョーコーの醤油味噌・・・時にはドレッシングやソースのモニターをお願いします。いろんなご意見・ご感想、レシピなど教えていただければ嬉しいです♪

参加する

ファン

5025名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

企業紹介

チョーコー醤油株式会社

1941(昭和16)年に長崎県下の醸造元29軒が集まり共同生産と共同販売を行ったのが私達の企業の始まりです。
それ以降、地元に愛される商品を作り続ける一方で、長崎の味・チョーコー醤油の味を全国に紹介を続けてきました。現在では「だしの素」「京風だしの素」「だし入りかけ醤油」「ゆず醤油かけぽん」など、長崎だけではなく、全国の方にご愛顧いただける商品をお届けする事が出来るようになりました。

私達の醤油味噌作りのコンセプトは、まず、安心出来る原材料を使う事です。
そして、出来る限り保存料・甘味料などの添加物を使用しない商品作りを心掛けています。

また、長崎県でしか収穫されないはだか麦“御島はだか”を使ったお味噌や長崎県の伝統的なだし“飛魚(あご)だし”を使っためんつゆなど『地産地消』にも取り組んでいます。
ホームページhttp://www.choko.co.jp