食べる美容!フランス産「ポークコラーゲン」を試してみました!コラーゲン・・・年齢とともに減少しています。お夕飯に早速使ってみました。お米を炊くときに、一緒にいれて炊いてみました。いつもよりふっくらした感じに炊き上がりました。お味噌汁にも入れます。溶けやすいので、何でも入れて大丈夫ですよ。それから、無味無臭・・・と私は感じました。全然、違和感なく食べられました。コラーゲンを毎日の食卓でとれるなんてちょっとうれしい。■体内で吸収されやすい低分子タイプおよそ30万とも言われるコラーゲンの分子量を、体内でも吸収されやすい分子量平均2000~3000という大きさにし、体内で吸収されやすくしました。■低味、低臭だから使いやすい 一般的にコラーゲンと呼ばれる物は、独特の味やにおいを持っています。ポークコラーゲン100は高品質なタイプのコラーゲンを使用し、低味、低臭を実現しました。■保存料・着色料不使用 香料、着色料、保存料無添加の100%ピュアコラーゲンです。■脂肪分を限りなく0%に 脂肪分は限りなく0%に近く、気になる方にもおすすめです。商品紹介は以下の通りです。食べる美容!フランス産ポークコラーゲン100■商品名 : フィッシュコラーゲン100% ■名称 : コラーゲンペプチド ■原材料名 : コラーゲンペプチド(ゼラチン、魚由来) ■お召し上がり方 : 1日5~10gを目安にお召し上がりください。 ■原産国 : フランス c-Kirei@コラーゲンキレイファンサイト参加中
投稿日時:2012/10/01
: アラフィフ主婦のちょっといい話
提供:ニチエー株式会社