コーボンマーベルN140は、静岡県伊豆天城山の大気中や緑葉樹の葉などに生息する野生の天然酵母を採取し、フルーツ(りんご・みかん・ぶどう・梅)に付着・自然発酵させた濃縮タイプの植物エキス発酵飲料です。
天然酵母は、酵素を作り出す微生物で、日本古代の発酵食品(味噌・しょうゆ・酒など)づくりにも利用されてきました。
コーボンマーベルN140は、たっぷりの天然酵母であなたの健康と内側からの美しさをサポートします。
コーボンマーベルN140のポイント★ cobonシリーズ最多の酵母菌数
1杯(原液約20ml)で、約18億個もの天然酵母を摂取できます。
★ フルーツ生まれだから美味しい
フルーティなはちみつみたいで美味しいと好評。
お子様もゴクゴク飲めるお味です。
★ 植物由来で安心
厳選した原料を使用。合成着色料・合成香料・合成保存料無添加です。
飲み方★ 薄めて飲むだけだから、簡単!
原液20ml(びんの目盛り1つ分)を6~7倍に水またはお湯で薄めてお召し上がりください。
もっと詳しい情報はこちらをご覧ください