プルコギのタレ(甘口&辛口)を頂いたので、早速使ってみました自宅にラム肉があったので、ジンギスカンの付けダレとして久々のラム肉、美味しい~~~甘口のタレがとっても合うりんごの甘みがあって、子供も好きな味辛口はね・・・これも甘みがあるんだけど、コチジャンの味が強すぎてイマイチ・・・しめの焼きそばにも甘口ダレの方が合って美味しかったじゃぁ、辛口ダレは何に使えば美味しいのかしらということで、これに入れてみた焼きうどん~~ウスターソースとこの辛口ダレに少しお醤油で味付けうん!!これは美味しい辛みは感じず、コクがあって少し韓国風の焼きうどんにそれぞれ合う使い方が見つかって良かった~本格韓国調味料★チョンジョンウォン ファンサイト参加中
投稿日時:2012/08/21
: 新米ママ☆ふうりんの気ままライフ♪
提供:大象(デサン)ジャパン株式会社