パリふわソフトフランス食パンを
たった2時間でホームベーカリーで作り
かつおだしだし香るマヨトーストにして食べてみた♪
ホームベーカリーで食パンが焼けました〜
☆パンのレシピ☆ 1斤分
強力粉 200g
薄力粉 80g
塩 2.5g
砂糖 10g (上白糖)
セミドライイースト 6g (セミドライイースト、サフ耐糖用)
鉱水 200cc
油分 15g (バター)
ホームベカリーのメニューは、4 早焼きコース。
焼きは、標準
10分後に、油分を投入
焼き上がり
もっちり♪
香り高く、ツナマヨを食べているような感覚
蜂蜜をかけて、ハニートーストにしても美味しかったです
本日も遊びに来てくださり、ありがとうございます。
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お気軽にどうぞ。
今回使用した鉱水は!かなり高度が高いので料理には不向き。
ハード系のパンに良さそうです。
毎日飲むだけで、ミネラルも補給できます♪
投稿日時:2017/03/19
: バリコの東京下町で週末ランチ
提供:株式会社大香