閉じる

『大山ハムファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 大山ハムファンサイト 大山ハム株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

★カネ吉の人気商品★毎日食べても飽きない\カネ吉の生ふりかけ/【Instagram投稿モニター募集】

株式会社ヤマザキ

10

2日前!

プレゼント

★カネ吉の人気商品★毎日食べても飽きない\カネ吉の生ふりかけ/【Instagram投稿モニター募集】

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg

株式会社アクセルクリエィション

5

4日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】鶏の磯部揚げ

株式会社アクセルクリエィション

5

4日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】鶏の磯部揚げ

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】天然まぐろ たたき ネギトロ

株式会社アクセルクリエィション

5

4日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】天然まぐろ たたき ネギトロ

もっと見る

もっとイベントを探してみる

【レシピ募集】熟成のうま味で料理のおいしさUP!『熟成乾塩ベーコン』2種30名様

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

熟成乾塩ベーコン(スライス/厚切り)
熟成乾塩ベーコン(スライス/薄切り)

モニター数

30名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 8月29日(水)

大山ハム株式会社からのメッセージ

こんにちは。大山ハムです。
私たちは1954年、鳥取県「大山(だいせん)」の麓に生まれたハム・ソーセージ作り一筋のメーカーです。美味しい空気と水に恵まれた自然豊かな場所で、創業当初に学んだドイツ人マイスターの熱い志と高い技術を守り、本格的なハム作りを続けています。
このたび大山ハムでは、こだわりの製法で作られた『熟成乾塩ベーコン』を使った、お料理レシピを大募集します!
当選された方には『熟成乾塩ベーコン』の厚切り・薄切りのスライス2品をお届けします。『熟成乾塩ベーコン』は、カリカリに焼いたり、ソテーにしたり、煮込んでスープにしたり、いろいろな料理に使えて、美味しさを引き出す優れもの素材です。 ぜひあなたのおすすめ料理を作っていただき、レシピと写真をブログへ投稿してください!厚切り・薄切りの2品それぞれをもとに、レシピを2つ紹介していただけると嬉しいです♪ 大山ハムの「熟成乾塩ベーコン」は… 丹念に乾塩せき法※で塩せきした豚ばら肉をスモークしたベーコンです。熟成させることによりアップした豚肉のうま味と、スモークの香りがバランス良く、深みのある味わいが楽しめます。様々な料理に旨味・塩味・香りのアクセントを添えます。   乾塩せき法って? 塩や香辛料を手ですり込み、調味する製法です。肉中の余分な水分を外に出し、旨みをギュッと凝縮させることが出来ます。肉や部位によって味の染み込み具合が異なります。均等に調味する為にはベテランの成す職人技が必要です。 たくさんの皆さまのご参加お待ちしております(^^)/

3人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

熟成乾塩ベーコン(スライス/厚切り)

現品  宅配便  冷蔵 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

「乾塩せき法」にこだわり、丁寧に仕上げたベーコンです。豚肉の旨味とスモークの香りがバランス良く、深みのある味わいです。

●内容量 115g  約9mmスライス
●賞味期限 40日
●本製品に含まれるアレルギー物質 豚肉
●保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存)

熟成乾塩ベーコン(スライス/薄切り)

現品  宅配便  冷蔵 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

「乾塩せき法」にこだわり、丁寧に仕上げたベーコンです。豚肉の旨味とスモークの香りがバランス良く、深みのある味わいです。

●内容量 80g 約2.5mmスライス
●賞味期限 40日
●本製品に含まれるアレルギー物質 豚肉
●保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存)

参加したみんなの投稿

ポトフを作ったよ(^◇^) いろいろな野菜を脇役にして 主役はベーコン♡ だってこのベーコン、 特別に美味しいんだもの( ´艸`) こちら、大山(だいせん)ハム♪ 私、ここの商品のファンなんだけど♡ 大山ハムって? ◆1954年、鳥取県大山の自然豊かな環境でスタート ◆ドイツ人マイ… 2018/10/10

すべて見る

企業紹介

大山ハム株式会社

はじめまして。大山ハム(だいせんはむ)です。山陰地方にある鳥取県からやってきました。地元に根付き、長年ご愛顧頂いています。

大山ハム(だいせんはむ)は、1954年、日本四名山のひとつ、鳥取県・大山(だいせん)の自然豊かな環境で生まれました。美しい空気と水に恵まれた好適地で、ドイツ人マイスターを招聘し、本格的なハム作りをスタートしました。その熱い志と技術は、60余年を経ても、変わらず受け継がれています。

2005年には、ドイツ農業協会(DLG)主催の国際品質競技会に製品を初出品。金賞6個、銀賞3個、銅賞3個を受賞しました。以来、出品を続け、毎度受賞しています。

本場ドイツでも高く評価されているおいしさを、美しい自然と水に恵まれた大山(だいせん)から、お届けいたします。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む