『大山ハムファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
大山ハム株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
30名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 8月29日(水) |
「乾塩せき法」にこだわり、丁寧に仕上げたベーコンです。豚肉の旨味とスモークの香りがバランス良く、深みのある味わいです。
●内容量 115g 約9mmスライス
●賞味期限 40日
●本製品に含まれるアレルギー物質 豚肉
●保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存)
「乾塩せき法」にこだわり、丁寧に仕上げたベーコンです。豚肉の旨味とスモークの香りがバランス良く、深みのある味わいです。
●内容量 80g 約2.5mmスライス
●賞味期限 40日
●本製品に含まれるアレルギー物質 豚肉
●保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存)
ポトフを作ったよ(^◇^) いろいろな野菜を脇役にして 主役はベーコン♡ だってこのベーコン、 特別に美味しいんだもの( ´艸`) こちら、大山(だいせん)ハム♪ 私、ここの商品のファンなんだけど♡ 大山ハムって? ◆1954年、鳥取県大山の自然豊かな環境でスタート ◆ドイツ人マイ… 2018/10/10
Tweet |
はじめまして。大山ハム(だいせんはむ)です。山陰地方にある鳥取県からやってきました。地元に根付き、長年ご愛顧頂いています。
大山ハム(だいせんはむ)は、1954年、日本四名山のひとつ、鳥取県・大山(だいせん)の自然豊かな環境で生まれました。美しい空気と水に恵まれた好適地で、ドイツ人マイスターを招聘し、本格的なハム作りをスタートしました。その熱い志と技術は、60余年を経ても、変わらず受け継がれています。
2005年には、ドイツ農業協会(DLG)主催の国際品質競技会に製品を初出品。金賞6個、銀賞3個、銅賞3個を受賞しました。以来、出品を続け、毎度受賞しています。
本場ドイツでも高く評価されているおいしさを、美しい自然と水に恵まれた大山(だいせん)から、お届けいたします。