『大山ハムファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 大山ハムファンサイト 大山ハム株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

オーガニック・プレミアム・ルイボスティー★ペットボトル用ティーバッグ モニター100名様!大募集!!

株式会社TIGER

100

8月16日(日)まで

プレゼント

オーガニック・プレミアム・ルイボスティー★ペットボトル用ティーバッグ モニター100名様!大募集!!

もっと見る

NEW

【夏のこんぶ茶・キンキンに冷やして飲むと美味しいヘルシーな『減塩梅こんぶ茶』モニター150名様大募集!】

玉露園

150

8月19日(水)まで

プレゼント

【夏のこんぶ茶・キンキンに冷やして飲むと美味しいヘルシーな『減塩梅こんぶ茶』モニター150名様大募集!】

もっと見る

旨味たっぷり!「かき醤油仕立てつゆストレート」12名様モニター募集

株式会社アサムラサキ

12

8月15日(土)まで

プレゼント

旨味たっぷり!「かき醤油仕立てつゆストレート」12名様モニター募集

もっと見る

【急募!インスタまたはブログ限定】レシピ投稿してくれる方を15名募集します!

コンシューマーズ・ハッピー株式会社

15

3日前!

プレゼント

【急募!インスタまたはブログ限定】レシピ投稿してくれる方を15名募集します!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

イベント一覧

かんたん応募 大山ハムから新発売!レンチンおつまみシリーズ『Meats Eats』おためし体験…

大山ハムから新発売!レンチンおつまみシリーズ『Meats Eats』おためし体験&投稿モニター30名様募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 30名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2020年3月25日(水)

かんたん応募 大山ハム『鳥取和牛ローストビーフ』おためし体験&投稿モニター10名様募集!

大山ハム『鳥取和牛ローストビーフ』おためし体験&投稿モニター10名様募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 10名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2020年2月28日(金)

かんたん応募 大山ハム『バラエティセット』おためし体験&投稿モニター10名様募集!

大山ハム『バラエティセット』おためし体験&投稿モニター10名様募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 10名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2020年1月15日(水)

かんたん応募 料理写真&レシピ募集!大山ハムの自信作『焼豚』2種セット 計10名様

料理写真&レシピ募集!大山ハムの自信作『焼豚』2種セット 計10名様/モニター・サンプル企画
モニター数: 10名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年10月18日(金)

かんたん応募 料理写真&レシピ募集!大山ハム『ブラートヴルスト』『あらびきポークウインナー』2…

料理写真&レシピ募集!大山ハム『ブラートヴルスト』『あらびきポークウインナー』2種×2パックずつ 計30名様/モニター・サンプル企画
モニター数: 30名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年8月27日(火)

かんたん応募 料理写真&レシピ募集!大山ハム『熟成ロースハム』『あらびきポークウインナー』2種…

料理写真&レシピ募集!大山ハム『熟成ロースハム』『あらびきポークウインナー』2種×2パックずつ 計30名様/モニター・サンプル企画
モニター数: 30名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年6月7日(金)

1 2 3

このサイトについて

大山ハムファンサイトへようこそ!
食べることが大好きな皆さまへ、おいしいハム・ソーセージをご紹介いたします。
はじめましての方も、気軽にお試しください。
皆さまのご参加お待ちしております。

参加する

のアカウントでも登録できます。

ファン

3756名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

企業紹介

大山ハム株式会社

はじめまして。大山ハム(だいせんはむ)です。山陰地方にある鳥取県からやってきました。地元に根付き、長年ご愛顧頂いています。

大山ハム(だいせんはむ)は、1954年、日本四名山のひとつ、鳥取県・大山(だいせん)の自然豊かな環境で生まれました。美しい空気と水に恵まれた好適地で、ドイツ人マイスターを招聘し、本格的なハム作りをスタートしました。その熱い志と技術は、60余年を経ても、変わらず受け継がれています。

2005年には、ドイツ農業協会(DLG)主催の国際品質競技会に製品を初出品。金賞6個、銀賞3個、銅賞3個を受賞しました。以来、出品を続け、毎度受賞しています。

本場ドイツでも高く評価されているおいしさを、美しい自然と水に恵まれた大山(だいせん)から、お届けいたします。