『大山ハムファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
大山ハム株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
30名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 3月25日(水) |
パストラミビーフ(45g)
●原材料
牛ばら肉、食塩、香辛料/酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に牛肉を含む)
●賞味期限
冷蔵(10℃以下で保存):30日
豚ばら肉の炙り焼き(60g)
●原材料
豚ばら肉、食塩、糖類(粉末水あめ、水あめ)、粉末しょうゆ、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
●賞味期限
冷蔵(10℃以下で保存):30日
ハワイアンポチキ(70g)
●原材料
豚肉、豚脂肪、香辛料、食塩、砂糖/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
●賞味期限
冷蔵(10℃以下で保存):35日
ポークピッコリ―ナ(84g)
●原材料
豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
●賞味期限
冷蔵(10℃以下で保存):30日
. . . .今日は .ポムポムプリンちゃん❤️ . .鯉のぼりは .大山ハム様からいただいた . .レンチンおつまみシリーズ .「Meats Eats」シリーズの中から .『ポークピッコリーナ』 . .で作りました(^ー^) . .この .『ポークピッコリーナ』 .燻製の香りがもぅ最強で .ジューシーな粗挽きウィンナーで .そりゃもう .めちゃめちゃ美味しいーーー‼️‼️‼️ . .ビール🍺と飲んだら .きっと最高に幸せ🍀な気分になるだろう🎵 . .そして .同じく『Meats Eats』シリーズの中から .『パストラミビーフ』と『豚バラ肉の炙り焼き』は .ハンバーガーにしました🍔 . .『パストラミビーフ』は .旨味がしっかり感じられる牛バラ肉で .まぶされた黒胡椒がいいアクセント✨ . .『豚バラ肉の炙り焼き』は .こちらもお肉の旨味がしっかりしていて .香ばしさもあり .息子が凄く気に入って .綺麗に完食でした🍔💕 . .そして .『ハワイアンポチキ』は .餃子の皮に乗せてピザ風に❤️ . .唐辛子とガーリックが効いていてピリ辛で .もぉー食べ出したら止まらなくなります❤️ . .ハンバーガーとピザは .お家のお庭バーベキューで .お酒片手に .楽しみました(*≧∇≦)ノ🍺🎶🍺🎶🍺 . .いやぁ〰️ .ほんっっっとに美味しかった〰️❤️❤️❤️ . . .大山ハム様の .『Meats Eats』シリーズ✨ . .レンチンで超簡単に .こんなに美味しいおつまみができるなんて最強です⤴️⤴️⤴️ . .お酒大好きな方はもちろん .お酒飲めない方にも .強くオススメします❤️❤️❤️ . . .🏠STAY HOME🏠 . .大山ハム様の .美味しすぎるハムやウィンナーを .お取り寄せして .家族でぷちパーティー✨ .オンライン飲み会🍻💕 .お庭バーベキュー✨ . .よかったら .してみてくださいね(*´ー`*) . . .🌟大山ハム オンラインショップ🌟 . .http://www.daisenham.com . . . #大山ハム #おうち飲み #家飲み #MeatsEats #monipla #daisenham_fan . #ポムポムプリン#pomupomupurin #プリンちゃん#ポムポムプリン弁当#子どもの日弁当#こどもの日弁当#鯉のぼり弁当#キャラ弁#キャラフード#ママリクッキング#ママめしラボ #おうちごはんLover #おうち時間を楽しむ #おうち時間を楽しもう #oben365 #懸賞好きさんと繋がりたい #characterfood#子供の日弁当#子供の日ごはん 2020/04/28
Tweet |
大山ハム様のレンチンおつまみシリーズをお試しさせていただきました♡ 元々あまりお酒は得意ではなかったのですが妊娠から授乳で飲まない日々が続くと飲みたくなるもので卒乳をきっかけにちょこちょこ飲むようになりました😃 本当は友人たちを招いてお家飲み会を開きたかったのですがこの状況なのでお家でお花見をしながらいただきました🌸 娘が拾ってきてくれた桜の花びらを見ながら… どれもレンジで1分ほどチンするだけと簡単なので連日のご飯作りで疲れていても簡単に準備できます✨ 一番美味しかったのは豚バラ肉のあぶり焼きかな🐷子供たちはウィンナーがやっぱりお気に入りでむしゃむしゃ♡ ワイン一杯で真っ赤になる母を興味津々で子供たちか群がってきます(笑) 楽しくお家飲みをするのにピッタリでした✨ごちそうさまでした🙏✨ #大山ハム #おうち飲み #家飲み #MeatsEats #monipla #daisenham_fan 2020/04/25
Tweet |
はじめまして。大山ハム(だいせんはむ)です。山陰地方にある鳥取県からやってきました。地元に根付き、長年ご愛顧頂いています。
大山ハム(だいせんはむ)は、1954年、日本四名山のひとつ、鳥取県・大山(だいせん)の自然豊かな環境で生まれました。美しい空気と水に恵まれた好適地で、ドイツ人マイスターを招聘し、本格的なハム作りをスタートしました。その熱い志と技術は、60余年を経ても、変わらず受け継がれています。
2005年には、ドイツ農業協会(DLG)主催の国際品質競技会に製品を初出品。金賞6個、銀賞3個、銅賞3個を受賞しました。以来、出品を続け、毎度受賞しています。
本場ドイツでも高く評価されているおいしさを、美しい自然と水に恵まれた大山(だいせん)から、お届けいたします。