閉じる

『大山ハムファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 大山ハムファンサイト 大山ハム株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

国内原材料にこだわったついつい頬ばりたくなる3種類のひと口サイズのあられ『味トップ』

株式会社もち吉

18

4月30日(火)まで

プレゼント

国内原材料にこだわったついつい頬ばりたくなる3種類のひと口サイズのあられ『味トップ』

もっと見る

【3アイテムお試し!】プレミアムなかつお節「プレ節(R)」モニター様募集!3月1日発売の新商品含む2品おまけ付き!

マルトモ株式会社

30

2日前!

プレゼント

【3アイテムお試し!】プレミアムなかつお節「プレ節(R)」モニター様募集!3月1日発売の新商品含む2品おまけ付き!

もっと見る

【アレンジレシピ大募集!】北海道産真昆布使用\カネ吉の昆布ふりかけ3種セット/

株式会社ヤマザキ

10

2日前!

プレゼント

【アレンジレシピ大募集!】北海道産真昆布使用\カネ吉の昆布ふりかけ3種セット/

もっと見る

〈3月発売新商品含む3品モニター!〉みんなで食品ロス削減について考えよう!マルトモ商品を使って、おいしく食品ロス削減を実行しよう!

マルトモ株式会社

5

4月29日(月)まで

プレゼント

〈3月発売新商品含む3品モニター!〉みんなで食品ロス削減について考えよう!マルトモ商品を使って、おいしく食品ロス削減を実行しよう!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

大山ハムから新発売!レンチンおつまみシリーズ『Meats Eats』おためし体験&投稿モニター30名様募集!

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

新発売!レンチンおつまみシリーズ『Meats Eats』

モニター数

30名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 3月25日(水)

大山ハム株式会社からのメッセージ

モニプラ会員のみなさま ようこそ!大山ハムファンサイトへ!   私たちは1954年、鳥取県「大山(だいせん)」の麓に生まれたハム・ソーセージ作り一筋のメーカーです。美味しい空気と水に恵まれた自然豊かな場所で、創業当初に学んだドイツ人マイスターの熱い志と高い技術を守り、本格的なハム作りを続けています。   このたび、当社の新発売レンチンおつまみシリーズ『Meats Eats』のラインアップから「パストラミビーフ」「豚ばら肉の炙り焼き」「ハワイアンポチキ」「ポークピッコリーナ」を1パックずつ計4品、30名さまへご提供いたします。お皿への盛り付け写真と、ご試食いただいた感想をブログやInstagramにご投稿していただける方、ぜひご応募ください!   このたびご試供する『Meats Eats』シリーズは、電子レンジ調理で手軽に上質なおつまみが味わえる新しいシリーズです。スパイシーな黒胡椒の香りが広がる「パストラミビーフ」、唐辛子とガーリックが効いた旨辛ウインナー「ハワイアンポチキ」、炙りで肉の旨みを閉じ込め香ばしく仕上げた「豚ばら肉の炙り焼き」、燻製の豊かな香りとジューシーさが味わえる「ポークピッコリーナ」の4品のご提供になります。     ご家族・ご友人が集まるホームパーティのおつまみにはもちろん、ふだんの家飲みの手軽なおつまみとしても最適な商品です。ビールやワインにもぴったりです。ぜひお試しいただき、ご感想と写真をブログ or Instagramに投稿してください♪ もちろんブログとInstagram両方への投稿も大歓迎です!   皆さまのご参加お待ちしています(^^)/

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

新発売!レンチンおつまみシリーズ『Meats Eats』

販売商品  宅配便  冷蔵 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

パストラミビーフ(45g)
●原材料
牛ばら肉、食塩、香辛料/酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に牛肉を含む)
●賞味期限
冷蔵(10℃以下で保存):30日

豚ばら肉の炙り焼き(60g)
●原材料
豚ばら肉、食塩、糖類(粉末水あめ、水あめ)、粉末しょうゆ、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
●賞味期限
冷蔵(10℃以下で保存):30日

ハワイアンポチキ(70g)
●原材料
豚肉、豚脂肪、香辛料、食塩、砂糖/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
●賞味期限
冷蔵(10℃以下で保存):35日

ポークピッコリ―ナ(84g)
●原材料
豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
●賞味期限
冷蔵(10℃以下で保存):30日

参加したみんなの投稿

. . . .今日は .ポムポムプリンちゃん❤️ . .鯉のぼりは .大山ハム様からいただいた . .レンチンおつまみシリーズ .「Meats Eats」シリーズの中から .『ポークピッコリーナ』 . .で作りました(^ー^) . .この .『ポークピッコリーナ』 .燻製の香りがもぅ最強で .ジューシーな粗挽きウィンナーで .そりゃもう .めちゃめちゃ美味しいーーー‼️‼️‼️ . .ビール🍺と飲んだら .きっと最高に幸せ🍀な気分になるだろう🎵 . .そして .同じく『Meats Eats』シリーズの中から .『パストラミビーフ』と『豚バラ肉の炙り焼き』は .ハンバーガーにしました🍔 . .『パストラミビーフ』は .旨味がしっかり感じられる牛バラ肉で .まぶされた黒胡椒がいいアクセント✨ . .『豚バラ肉の炙り焼き』は .こちらもお肉の旨味がしっかりしていて .香ばしさもあり .息子が凄く気に入って .綺麗に完食でした🍔💕 . .そして .『ハワイアンポチキ』は .餃子の皮に乗せてピザ風に❤️ . .唐辛子とガーリックが効いていてピリ辛で .もぉー食べ出したら止まらなくなります❤️ . .ハンバーガーとピザは .お家のお庭バーベキューで .お酒片手に .楽しみました(*≧∇≦)ノ🍺🎶🍺🎶🍺 . .いやぁ〰️ .ほんっっっとに美味しかった〰️❤️❤️❤️ . . .大山ハム様の .『Meats Eats』シリーズ✨ . .レンチンで超簡単に .こんなに美味しいおつまみができるなんて最強です⤴️⤴️⤴️ . .お酒大好きな方はもちろん .お酒飲めない方にも .強くオススメします❤️❤️❤️ . . .🏠STAY HOME🏠 . .大山ハム様の .美味しすぎるハムやウィンナーを .お取り寄せして .家族でぷちパーティー✨ .オンライン飲み会🍻💕 .お庭バーベキュー✨ . .よかったら .してみてくださいね(*´ー`*) . . .🌟大山ハム オンラインショップ🌟 . .http://www.daisenham.com . . . #大山ハム #おうち飲み #家飲み #MeatsEats #monipla #daisenham_fan . #ポムポムプリン#pomupomupurin #プリンちゃん#ポムポムプリン弁当#子どもの日弁当#こどもの日弁当#鯉のぼり弁当#キャラ弁#キャラフード#ママリクッキング#ママめしラボ #おうちごはんLover #おうち時間を楽しむ #おうち時間を楽しもう #oben365 #懸賞好きさんと繋がりたい #characterfood#子供の日弁当#子供の日ごはん 2020/04/28

大山ハム様のレンチンおつまみシリーズをお試しさせていただきました♡  元々あまりお酒は得意ではなかったのですが妊娠から授乳で飲まない日々が続くと飲みたくなるもので卒乳をきっかけにちょこちょこ飲むようになりました😃 本当は友人たちを招いてお家飲み会を開きたかったのですがこの状況なのでお家でお花見をしながらいただきました🌸 娘が拾ってきてくれた桜の花びらを見ながら…  どれもレンジで1分ほどチンするだけと簡単なので連日のご飯作りで疲れていても簡単に準備できます✨  一番美味しかったのは豚バラ肉のあぶり焼きかな🐷子供たちはウィンナーがやっぱりお気に入りでむしゃむしゃ♡  ワイン一杯で真っ赤になる母を興味津々で子供たちか群がってきます(笑)  楽しくお家飲みをするのにピッタリでした✨ごちそうさまでした🙏✨   #大山ハム #おうち飲み #家飲み #MeatsEats #monipla #daisenham_fan 2020/04/25

すべて見る

企業紹介

大山ハム株式会社

はじめまして。大山ハム(だいせんはむ)です。山陰地方にある鳥取県からやってきました。地元に根付き、長年ご愛顧頂いています。

大山ハム(だいせんはむ)は、1954年、日本四名山のひとつ、鳥取県・大山(だいせん)の自然豊かな環境で生まれました。美しい空気と水に恵まれた好適地で、ドイツ人マイスターを招聘し、本格的なハム作りをスタートしました。その熱い志と技術は、60余年を経ても、変わらず受け継がれています。

2005年には、ドイツ農業協会(DLG)主催の国際品質競技会に製品を初出品。金賞6個、銀賞3個、銅賞3個を受賞しました。以来、出品を続け、毎度受賞しています。

本場ドイツでも高く評価されているおいしさを、美しい自然と水に恵まれた大山(だいせん)から、お届けいたします。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む