『大山ハムファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
大山ハム株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
30名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 7月12日(水) |
なめらかに練り上げた豚肉に、彩りのよいパプリカとコクのあるチーズを加えて仕上げた口あたりのよさと具材のバランスが絶妙なリオナソーセージです。
●内容量 75g
●賞味期限 40日
●本製品に含まれるアレルギー物質 乳、小麦、大豆、豚肉
●保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存)
ソーセージ生地にコクのあるブラックオリーブとドライトマトを練りこみました。彩り豊かなリオナソーセージです。
●内容量 100g
●賞味期限 40日
●本製品に含まれるアレルギー物質 豚肉
●保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存)
はじめまして。大山ハム(だいせんはむ)です。山陰地方にある鳥取県からやってきました。地元に根付き、長年ご愛顧頂いています。
大山ハム(だいせんはむ)は、1954年、日本四名山のひとつ、鳥取県・大山(だいせん)の自然豊かな環境で生まれました。美しい空気と水に恵まれた好適地で、ドイツ人マイスターを招聘し、本格的なハム作りをスタートしました。その熱い志と技術は、60余年を経ても、変わらず受け継がれています。
2005年には、ドイツ農業協会(DLG)主催の国際品質競技会に製品を初出品。金賞6個、銀賞3個、銅賞3個を受賞しました。以来、出品を続け、毎度受賞しています。
本場ドイツでも高く評価されているおいしさを、美しい自然と水に恵まれた大山(だいせん)から、お届けいたします。