肉の匠 美健ごちそう倶楽部ファンサイト のイベント一覧

閉じる

『肉の匠 美健ごちそう倶楽部ファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 肉の匠 美健ごちそう倶楽部ファンサイト 大蓉商会

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

【大阪王将公式通販】万能麻辣だれ&チャーハンモニター募集

株式会社イートアンドホールディングス

5

1月6日(月)まで

プレゼント

【大阪王将公式通販】万能麻辣だれ&チャーハンモニター募集

もっと見る

【かつおパックユーザーさん集まれ!】かつおパックお試しモニター募集♡お礼に何が届くかお楽しみ1品付き!

マルトモ株式会社

20

1月26日(日)まで

プレゼント

【かつおパックユーザーさん集まれ!】かつおパックお試しモニター募集♡お礼に何が届くかお楽しみ1品付き!

もっと見る

【リニューアルに向けた辛口コメント歓迎!】2024年9月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集

マルトモ株式会社

30

1月13日(月)まで

プレゼント

【リニューアルに向けた辛口コメント歓迎!】2024年9月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集

もっと見る

【モニター後アンケートなし!SNS投稿のみ!】忙しいときにもささっと副菜1品つくれるあの商品のモニターです!

マルトモ株式会社

10

1月19日(日)まで

プレゼント

【モニター後アンケートなし!SNS投稿のみ!】忙しいときにもささっと副菜1品つくれるあの商品のモニターです!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

イベント一覧

かんたん応募 美味しい国産牛を野外・BBQで豪快に焼いてレポートしてくれる人募集!

美味しい国産牛を野外・BBQで豪快に焼いてレポートしてくれる人募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 5名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2012年4月12日(木)

かんたん応募 盛りつけ上手募集♪ナニワのB級グルメの決定版「牛すじどて煮」のモニター様大募集!

盛りつけ上手募集♪ナニワのB級グルメの決定版「牛すじどて煮」のモニター様大募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 5名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2012年3月15日(木)

かんたん応募 あなたならどう食べる??ナニワのB級グルメの決定版「牛すじどて煮」の食べ方募集!

あなたならどう食べる??ナニワのB級グルメの決定版「牛すじどて煮」の食べ方募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 5名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2012年3月1日(木)

かんたん応募 「クリスマス」「お正月」に今話題の極上の旨み♪ストロベリーローストビーフ250g

「クリスマス」「お正月」に今話題の極上の旨み♪ストロベリーローストビーフ250g/モニター・サンプル企画
モニター数: 5名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2011年12月14日(水)

かんたん応募 【美健ごちそう倶楽部】今話題の極上の旨み♪ストロベリーローストビーフ250g

【美健ごちそう倶楽部】今話題の極上の旨み♪ストロベリーローストビーフ250g/モニター・サンプル企画
モニター数: 5名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2011年9月28日(水)

お題に答えて 作ってみたいレシピを投稿して極レア稀少「和牛面切り肉ロース/カルビ」をゲット♪

作ってみたいレシピを投稿して極レア稀少「和牛面切り肉ロース/カルビ」をゲット♪/モニター・サンプル企画
モニター数: 5名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2011年8月18日(木)

1 2

このサイトについて

美健ごちそう倶楽部は、厳選した肉を皆様へお届けすることを通じて、「食することの満足」と「食することによる皆様の美容と健康」を提供して参ります。美健ごちそう倶楽部ファンサイトでは、当店オススメの肉食材やまだ知られていない新しい肉の楽しみ方についていち早くご案内させて頂きます。

参加する

ファン

1802名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

企業紹介

大蓉商会

美健ごちそう倶楽部では、食を扱う仕事をしながらも食べることが大好きで、特に肉料理に目が無い店長の小松が、自身の経験から食材や製法に一切の妥協を許さず、私自信が本当に食べたい物、私の家族にも食べさせたい物、そして本当に皆様にお勧めしたい物をご提供させて頂いております。

食に携わっていく過程で、長年の仕事の中で「おいしい」だけではダメなことも学びました。
"医食同源"や"食育"などの言葉が表わすように、食することで"美容と健康"にも繋がらねばと考えております。

使う食材や製法を選ぶことも当然ですが、「ごちそう」を楽しんでもらうことで、心の中からも美しく健康であって頂きたいとの願いを込めながら、美味しいと言う幸せをお客様の食卓へお届け致します。

関連サイト