肉の匠美健ごちそう倶楽部ファンサイト応援中この企画の「ハンバーグの想い出」投稿のおかげで、はるか30年前の大人のハンバーグの味を思い出した私。そう、これがハンバーグ!牛肉100%って、こういう味だったよ!そうそう。しかも国産和牛って、おいしいんだなあ。じっくり口の中で咀嚼しながらまったり楽しませていただきました。つけあわせがジャガイモオンリーというお粗末さは勘弁していただいて。だってドイツ人ですから。(すみません、うそです。)今日は冷蔵庫に何にもない!どうしよう!っていう朝に宅配便で届いたもんだから、もう夕ご飯のメ...
投稿日時:2011/06/18 : 軽いというか、...
肉に長年携わってきた店長小松がこだわりにこだわり抜いて厳選したハンバーグやローストビーフをはじめ、食べた人を幸せにする肉を取り扱っております!「和牛100%ごちそうハンバーグ」とは・・・オーブンで☆全国各地、老若男女に大人気!☆和牛本来の旨味を活かした絶品ハンバーグ!通称「ごちそうハンバーグ」です。お口の中で広がる肉汁と和牛本来の旨味をご堪能ください柔らかくて玉葱の甘味と牛肉がジューシーで美味しいです、お弁当のおかずにもぴったりです和牛100%でこの値段はお手頃早速リピ決定です何より和牛100%がウリ和牛を贅沢に使用しており、食...
投稿日時:2011/06/17 : Welcome to 。...
肉の匠美健ごちそう倶楽部ファンサイト応援中ちょっと体調がイマイチでご飯作りたくない日に『和牛100%ごちそうハンバーグ』のお世話になりました牛肉、玉ネギ、パン粉は全て国産です冷凍なんで日持ちするの。だから冷凍庫にストックしとくと便利~。お鍋にお湯を沸かしてボイルするだけでとても冷凍とは思えないほどふっくらジューシーソースかけちゃって見えないけどハンバーグには焼き目もついてて手作り感たっぷりボイルし過ぎると肉汁が出ちゃうっていうんでちゃんとタイマーで計ったわ。もう少し荒挽き感があったらもっといいかな~なんて贅沢なこと言い...
投稿日時:2011/06/05 : 今日は今日 明...
お肉好き集まれ!【和牛100%のごちそうハンバーグ】今回のモニター美健ごちそう倶楽部様よりハンバーグ3個 <a href="http://monipla.jp/bl_rd/iid-14861484264db94559e777d/m-4ca3f41d8d06d/k-1/s-0/ 今夜の夕食に美味しいハンバーグ愛情たっぷり入れました。この肉厚なハンバーグそのままお湯で17分簡単で便利ソースもついています。お味は濃厚お肉の味がギュット詰まって美味しい冷凍で送られてきたのですが、とてもしっとり、ボリュームもあります。高級レストランのお味です。ハンバーグの商品の中で一番美味しいと思いました。出...
投稿日時:2011/05/30 : ババばーちゃん...
ハンバーグって、みんなどうやって作っているんだろう…玉ねぎは炒める人が多いのかしら…私は細かく切った玉ねぎをそのまま、ミンチ肉に混ぜます~シャリ感が好きなんだよね~ハンバーグのお取り寄せもした事有るけど、ボリューム感で食べたかったら、やっぱり手作りだなぁ!忘れてたんだけど、昨日ハンバーグが届きました~モニプラに参加してたんです~早々に、私だけで、食べましたわ~これボイルタイプでなので、簡単少し食感は固めだけど、牛肉だけ~~のお味で、美味しかったです~こんな表現で解るかな?私的には、大満足です!明日、パパ...
投稿日時:2011/05/26 : Life-fu&ke
品名
和牛ハンバーグ
原材料
牛肉(国産和牛)、玉葱(国産)、パン粉(国産)、卵、ワイン、牛乳、食塩、コショウ、にんにく、ナツメグ、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、米を含む)
内容量
150g×3P
賞味期限
製造日より180日
保存方法
冷蔵 10℃以下
アレルゲン
小麦、大豆、りんご、鶏肉