(社)日本フードアナリスト協会による「食」のイベントサイト

閉じる

『(社)日本フードアナリスト協会による「食」のイベントサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 (社)日本フードアナリスト協会による「食」のイベントサイト (社)日本フードアナリスト協会

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

【Instagram投稿モニター】アレンジレシピ募集「生醤油使用 万能つゆ」

正田醤油株式会社

6

4日前!

プレゼント

【Instagram投稿モニター】アレンジレシピ募集「生醤油使用 万能つゆ」

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】 6種のドライフルーツMIX

株式会社アクセルクリエィション

5

5日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】 6種のドライフルーツMIX

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】 無選別草加せんべい

株式会社アクセルクリエィション

5

5日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】 無選別草加せんべい

もっと見る

人気のパリッと食感のうす焼せんべい【うす焼サラダ】16名様!

株式会社もち吉

16

5月31日(金)まで

プレゼント

人気のパリッと食感のうす焼せんべい【うす焼サラダ】16名様!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

2010年11月 米子の鯖寿司がご自宅に

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

“吾左衛門鮓”

モニター数

5名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 11月8日(月)

(社)日本フードアナリスト協会からのメッセージ

米子の鯖寿司として有名な“吾左衛門鮓”のモニター募集です。
まずは、“吾左衛門鮓”を試食していただき、
より多くの方に、この商品の良さを知っていただく取り組みです。
抽選で5名の方のご自宅に“吾左衛門鮓”が届きます。

 “吾左衛門鮓”とは
 明治の伝統と特許製法で生まれた肉厚の鯖寿司
 女性フードアナリスト60名が「美味しい」と絶賛
 お取り寄せも可能

↓詳細はこちら↓




■米吾ホームページ
http://www.komego.co.jp/

■吾左衛門鮓「おいしさの秘密」
http://www.komego.co.jp/gozaemon/contents/himitu.html

【応募条件】
1.ブログで“吾左衛門鮓”を紹介していただける方。
2. モニプラから発行されるアクセス解析用の指定タグをブログに貼っていただける方。
3.米吾ホームページのリンクを掲載していただける方。
 ⇒http://www.komego.co.jp/
4.11月15日(月)~11月20日(土)の間で、ご自宅で商品を受け取れる方。
 ⇒配送日は応募時にご指定ください。
5.食事後、11/25(木)24時までにブログを掲載していただける方。
6.モニプラに登録されている現住所で、商品の受取が出来る方。
7.アレルギーがない。鯖を食べることが出来る方。

 ┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━━━━━━━━━━┓
 ┃★┃応┃募┃締┃切┃★┃11月7日
 ┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━━━━━━━━━━┛

【流れ】
1.モニプラから応募(商品到着日の指定)
※日にちと時間帯を記載ください。
11月15日~11月20日
・14時~16時
・16時~18時
・18時~20時
・20時~21時

2.当選連絡
3.ブログ掲載
 ・アクセス解析用の指定タグ
 ・米吾ホームページURLリンク
4.モニプラから「申請」 終了

※※ 注意 ※※
1.ブログを用いた商品宣伝が目的のご理解をお願いします。
2.ブログの内容が不適切と判断した場合には、修正をしていただきます。
3.当選者のお名前、ご住所は、
  米吾及び配送業者に商品発送用のデータとして開示します。

上記記載事項全てをご理解の上ご応募ください。

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

“吾左衛門鮓”

※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

“吾左衛門鮓”鯖鮓(鯖寿司・さば寿司)
1,774円

参加したみんなの投稿

鳥取米子の『米吾』さんの“吾左衛門鮓”鯖鮓を 食べてみましたよ 創業明治35年と伝統のある米吾さんが作っている特許製法で生まれた 肉厚の鯖寿司、女性フードアナリスト60名が「美味しい」と絶賛した という人気のものなんですよ 使用しているのは、かどのない酢加減で絶妙に〆た寒サバ、吾左衛門鮓に最適な… 2010/11/20

“吾左衛門鮓”鯖鮓(鯖寿司さば寿司) “吾左衛門鮓”とは  明治の伝統と特許製法で生まれた肉厚の鯖寿司    美味しさの秘密←ココをクリック かどのない酢加減で絶妙に〆た寒サバ、 吾左衛門鮓に最適な鳥取県産ヤマヒカリを使った鮓飯、 柔らかく炊き上げた… 2010/11/20

鳥取県米子の鯖寿司として有名な 米吾「吾左衛門鮓(ござえもんずし)」 1,774円 が届きました 米吾 は創業明治35年 明治の伝統と特許製法で生まれた肉厚の鯖寿司 です 女性フードアナリスト60名が「美味しい」が絶賛したとあり、期待が高まるわ〜〜 夫が鯖寿司大好き♪ で 旅行先で見かける… 2010/11/19

すべて見る

企業紹介

(社)日本フードアナリスト協会

(社)日本フードアナリスト協会は、フードアナリストという「食の情報を解説する専門家」を育成している団体です。おかげさまで会員数が約7000名となりました。フードアナリストの活躍も増えており、テレビ・雑誌などの多くの媒体で取り上げられております。最近では、食品メーカー様や飲食店様の様々なお手伝いをさせていただくまでになっております。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む