都内本格レストランのフードワークス/『銀座・花蝶』 伝統と現代アートが見事...の口コミ(クチコミ)・レビュー(母屋さん)

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レビュー

男芸者・幇間 太鼓持あらいの三国北前音頭           先の記事http://blogs.yahoo.co.jp/omoya1137/32562062.htmlの         お店のお料理です^^            まずは日本酒で∪*ゝω・*∪つC□☆□D⊂∪*・ω・*∪カンパイ♪                粉引きの酒器に燗酒を(ワインに比べて日本酒少ないなぁ・・・)                南瓜のムース マイクロトマト レンコンチップ添え          築地市場よりお造り(つばす)と夏の旬菜2種盛り合わせ                     太刀魚のソテーと鯵のフリッターもこんなにお洒落に只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!!          チキンソテーとポトフバルサミコ酢添え                花蝶名物「鯛茶漬け」                 香の物             仕上げはマカロン・ティラミス・・・・       イタリアンローストカフェ                        一応ここまでで「花蝶」さんhttp://kacyo.com/info/shop.htmlは               ┳┳ …..(((((ヾ( o・д)っ ゴチソウサマ♪  http://monipla.jp/bl_rd/iid-1793605904c205c949c77a/m-4c29bc2444974/k-1/s-1/                   銀座の夜はまだまだ続く・・・        

投稿日時:2010/07/18 : 母屋の雑炊 離れの好き焼き→逸菜楽菜〜いっさいがっさい〜同時進行 - Yahoo!ブログ 提供:株式会社フードワークス

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『銀座・花蝶』 伝統と現代アートが見事に調和した料亭スタイルレストラン

伝統と現代アートが見事に調和した料亭スタイルレストラン『銀座・花蝶』 築地から仕入れる新鮮な素材や、全国各地から取り寄せた厳選素材を、和洋折衷の花蝶流創作和食に仕上げました。

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