いよいよお食事です布でできた、和風のナプキン。おしゃれです。『蝶~CHO~』コース 6,500円先付け「かぼちゃのテリーヌ」甘くて小指の先ほどに小さいマイクロトマトと山芋が飾られています。前菜築地市場より「お造り1種と夏の旬菜2種盛合わせ」右から「イシガレイの昆布締め」、「金目鯛のお刺身」「ジュンサイの酢のもの」「マコモダケのピクルスと生ハム」「太刀魚の香草パン粉焼き完熟トマトのクーリー添え 」「イナダの西京味噌ラタトゥイユ」本日のメインディッシュ「大山地鶏のバルサミコソース」「牛肉のポトフ仕立て」「牛肉のポトフ仕立て」にステキな蝶が。地鶏も柔らかくておいしい。「花蝶」名物「鯛茶漬け」そしてデザートも左からティラミス、紅茶のプリン、マカロンイタリアンローストカフェにお砂糖が3種。和三盆、黒糖、グラニュー糖。好みのお砂糖を選べるなんてオシャレ。ゆったりとした時間の中で頂きます。もうすぐ一眼レフともお別れなので、せっかくのチャンス、他のお部屋も見せていただくことにしました。続きはまたご紹介しますね都内本格レストランのフードワークスファンサイト応援中
投稿日時:2010/07/20
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