築地仲卸 伏高の鯛煮干をお試しでいただいたので早速食べてみることにしました
普通の煮干よりも大きくて6~8㎝もありますそのまま食べてみたら普通の煮干より苦くなくておつまみ感覚でも食べられそうな味でした今日の夕食の味噌汁と玉子丼の出汁にも使いました
鯛の煮干だと思って食べたからなのかもしれないけど普通の煮干よりも高級感があって美味しく感じました今夜はは新人歓迎会でまだ帰ってきていませんひとりご飯なのに鯛の出汁を使って贅沢でした玉子丼のトッピングはキムチと海苔ですデザートはホワイトデーの時にに貰った
ロイズの生チョコレート
期間限定のストロベリー味です
確かもう期間が終わっちゃったから売っていないかも1日1粒しか食べてはいけないルールにしているからまだ半分以上あります口の中であっと言う間に溶けてしまうからじっくり味わってます
築地仲卸 伏高ファンサイト応援中
投稿日時:2011/04/01
: 心のブログ
提供:株式会社 伏高