築地仲卸 伏高サンの♪自然海塩 五島灘の甘い一番塩!!!!!!!!!!!【一番塩】 海水を煮詰めてゆくと塩の結晶が浮き上がってきます。最初に浮かぶ塩の結晶は、最も甘く、そして、最も苦みのない塩となり、その希少性ゆえ特別に『一番塩』と呼ばれ、珍重されているそうです。一番塩って存在♪初めて知りましたぁ♪今日、早速蒸した野菜に、パラっとかけてみたけど!!!!!!!!!めっちゃぉぃしぃ!!!!!!!!!!ぉ店ぉすすめの食べ方は!!!!!!!!ステーキに『一番塩』をちょとつけて召し上がってみてください。素材の持ち味をぐっと引き立てる『一番塩』の力の凄さが体感できますだそうです!!!!!!!!!!今度♪試してみよぉおおお!!!!!!!東京戻ったトキ、築地のお店探してみよぉ♪通販でも販売してるらしいよっ♪築地仲卸 伏高サン!!!!!!!!!!ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!築地仲卸 伏高ファンサイト応援中
投稿日時:2011/09/23
: ☆ARI☆WORLD☆ARI☆WAY☆
提供:株式会社 伏高