モニター品。
五島灘の甘い一番塩(・∀・)見た目もキラキラしておいしそう~(´∀`)で。何が一番、味がわかるかなぁ。・・・と思ってシンプルなパンに決めたのよ!
南部小麦、ホシノ丹沢酵母さん、甘い一番塩、砂糖のシンプル山食!(°∀°)焼くわっ!コネあがり~
つるん。コレがたまらんのだぜ~!ウヒヒ(///∇//)←ヘンタイ。
焼成前!いってらっさ~いヽ(゚◇゚ )ノ・・・・・・・
一番右側・・・何があったの(笑)誰か入れ替えただろう?( ゜∋゜)(待て)ホシノさん・・起こしたばっかりだったから元気いっぱい!
裏側も~油脂なしにしては、結構伸びたほうですわ!(自己満だけどね!)
焼きたてぱっかり~(°∀°)もっちり系だよ!!焼き立てをカカ夫が食べて~・・・
うむ!うまい!!カレー味だ!(`・ω・´)・・・(・ω・)
そりゃ、カレーと一緒に食べればな!(-_-メ・・・ごめんなさい。
マトモなワタシが味わいましたよ!!うむ!塩味だ!(ダメじゃん。)・・・いやいや
カドがない、まさに甘みのある塩でしたよ!!小麦のうまみが引き出されて、パンにぴったり~最近、塩にこだわってるワタシ。いろんなおいしいお塩を試してみたいのよ!(`・ω・´)ゞ五島灘の甘い一番塩、なかなかいいお味でった!おににり。にも使ってみようっと!!以下↓説明をば。++
五島灘の甘い一番塩(試食用15gパック) 日本の西端に位置する五島列島では、平成九年より、海塩作りが始まりました。五島灘の澄みきった海水を汲み上げ、風力と火力のみを利用してじっくりと煮詰め、約20%ものミネラルを含んでいる甘みがある優しい味わいの塩に仕上げています。 海水を煮詰めてゆくと塩の結晶が浮き上がってきます。最初に浮かぶ塩の結晶は、最も甘く、そして、最も苦みのない塩となり、その希少性ゆえ特別に『一番塩』と呼ばれ、珍重されています。築地仲卸 伏高ファンサイト応援中++今日のおべんと。
3分の2が夕食と一緒だよ!(笑)**ピグ。
・・・( ̄□ ̄;)!!昨夜からストーカーがいるんだけど(爆)今日もピクリともしないわ!キャー!ラミー買ったよ!(笑)↓(。-人-。)ぽちしてくれるとうれしいでっす!!
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投稿日時:2011/10/06
: ジョニーのキモパン手帖。
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