価格:4,500円(税込)
こだわりの旨いベーコン
ショップへ行く
こたりんさん
愛媛県産の豚肉を昆布だしを使った調味液にじっくり11日間漬け込み、自然に味を染み込ませています。また、お...
続きを読む>>
投稿日時:2012/04/24 : 口福論
セブンさん
日本食研さんの「激辛道場」の姉妹店【プロージット】ベーコン(ブロック)を食べてみました! 【...
投稿日時:2012/04/23 : ks日記
ゆりぽむさん
先週水曜日(4月18日)から、阪神百貨店梅田本店にて「四国味めぐり」と言うイベントが始まっています。先週早...
投稿日時:2012/04/23 : ゆりぽむ通信別...
もっと見る(38)
使用豚肉は愛媛県産100%昆布を使った調味液に自然にじっくり漬け込み、熟成させました。旨味をしっかり閉じ込めて日本人にあった繊細な味にしました。少し厚めのステーキで、そのまま食べていただくのがお薦めの食べ方ですが、素材として使用すれば、いつものレシピがぐっと深い味に変身です。トロッとした優しい脂の甘みと肉本来の旨味をご堪能ください。
すべてを見る