この前辛いの好きって話ししましたが今回ついに激辛道場の門を叩きました。これです日本食品さんの激辛道場『チリソース』ドレッシング*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・*昨日は旦那さんがやっと建築士の試験がおわったので豪華な食事でお疲れ様パーティ(私にとってですがw)●キムチ鍋●サラダ●茹でトウモロコシとビールでカンパイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪激辛だいすきな私はサラダにもキムチ鍋にもこのドレッシングをドバーッと入れちゃいますψ(`∇´)ψもうね、ヤバイよヤバイよー(´▽`)ノ‼汗が半身浴以上...
投稿日時:2011/07/25 : にょきぶろ
モニプラさま企画にて日本食研さまよりもはや我が家では定番となりました激辛道場シリーズ今回は(@`▽´@)/ハイッこちら【通販限定商品】「激辛道場ホットチリソース」(>▽<)きゃー♪またまたやってきましたよ♪この瞬間がぁぁぁぁwwwそうねもうすでに何種類も試してますがやっぱり辛いものって後引くってか?やめらんな~いヾ(≧∇≦)ノ"やっぱ夏は辛いものだよねってことでまずはダイエット中な私のお弁当に使ってみました♪(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃこれ何だか分かるかな?別に勿体ぶることもないけどねこれ糸こんにゃくのパスタなので...
投稿日時:2011/07/23 : 夢のつづきがみ...
【通販限定商品】激辛道場ホットチリソース激辛ファンサイトファンサイト応援中日本食研さんの通販限定激辛ソース激辛道場は、大変辛いため、小さいお子様や辛味の苦手な方体調に不安のある方はおすすめいたしませんって・・・どんな辛さなの〜〜めっちゃ気になる思わず応募しちゃいました辛さレベル2の激辛道場ホットチリソース甘党禁止のソースで早速クッキング〜(マミーがw)私は、写真&食べる係チリミートソースを作りましたミンチ・玉ねぎ・ニンニク・ベーコンを入れてこのチリソースと合って、めちゃめちゃ美味しかったぁウマい辛いヒーハーもう最高...
投稿日時:2011/07/23 : チビコギみ...
マーボー豆腐作ってみました。おいしい!この辛さ、辛いもの好きの家族に好評でした!このシリーズ、一般で売っていないのは残念。でも通販でも買う価値あり!そのくらいおいしかったです。辛いもの好きには病みつきになる味です。明日は海老チリ作ってみよう!
投稿日時:2011/07/23 : ぱんだ局長のひ...
日本食研の激辛道場(焼肉のタレ)届きました。激辛ファンサイトファンサイト応援中帰省していたので手元に届いたのは昨夜。早速、昨夜の晩飯に使いました。一応、焼肉のタレなので肉と野菜を焼いて漬けて食べたんだけど、、、辛いです!!うまみのある辛さじゃなく、ただただ辛い!!こんなにタレを掛けちゃったら、ヒーハー!!どころじゃないっっす(泣)クーラーがガンガンにきいてる部屋にいるのに私だけ暑い!!熱いっ!!試したい方はこちらから↓↓どうぞ。。。
投稿日時:2011/07/21 : なめねこ様の自...
またまた激辛道場を使った夕ご飯です。旦那には渡り蟹。(義叔母に貰ったので)((私と息子は蟹が食べれないので別メニュー。))辛いので野菜を沢山入れた。激辛道場を大匙①入れただけでも辛い。辛いの大好きな方はどうぞ↓↓激辛ファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2011/07/21 : なめねこ様の自...
みんな〜こんにちは〜今日は、日本食研株式会社様より、激辛道場ホットチリソースを使ってみた感想を書きたいと思います。写真は、かよこのお昼ご飯です。。ご飯適宜、野菜適宜、福神漬け適宜、激辛道場ホットチリソース適宜、塩こしょうを入れて、混ぜ混ぜしたら出来上がり〜150g×8食分に対して、大さじ3杯くらいの量の激辛道場ホットチリソースを入れました。思ったより辛くなく、程よい感じで食べることが出来ました。多分、福神漬けの甘みと、激辛道場ホットチリソースの辛みが、合わさったので、結果的に、程よい味になったのだと思います。ジャガイ...
投稿日時:2011/07/20 : 続・ひっそり *...
バターライスを器に入れて、そのうえにホワイトソースをのせます。トマトビーンズ煮込みに、激辛道場ホットチリソースを入れ、ホワイトソースの上にかけて、さらにチーズ(スライスをのせました)、卵をのせてオーブンでこんがり焼き上げます。激辛道場ホットチリトマトビーンズのグラタンのできあがり!!熱いので辛さ倍増!!!汗だくですよ(笑)でもうまい!!激辛ファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2011/07/20 : 紹介しまっせ!...
日本食研さんとモニプラさんのご厚意でまたまた激辛道場に入門することができたので、ホットチリソースを利用して鶏レバーのホットチリ炒めを作ってみました。一口サイズに切った鶏レバーを日本酒、ホットチリソースと一緒に漬け込み、下味を付けます。前回のカレーで思いっきり返り討ちにあったので、今回は鶏レバー150gにホットチリソースを小さじ1杯使いましたが、ここはもう少し多めに入れても大丈夫かもしれません。料理を作る前にソースを少し舐めてみたのですが、前回のカレーほど刺激はなく、しっかりとした旨みがありました。しかし、そこは激辛道場、...
投稿日時:2011/07/20 : モカのおもちゃ...