今回こちらのペルツァー・ヴルスト(粗挽)食べてみました。いろんな激辛商品を販売している【激辛道場】の姉妹店「プロージット」さんで販売している商品なんだって。ドイツ仕込で日本人の繊細な味覚にあったソーセージに仕上げているんだって。そして使用する豚肉は100%愛媛県産なので安心♪粗挽きタイプのペルツァー・ヴルストは、しっかりした肉の食感とともに甘みを含んだ肉汁を楽しめるということで期待していました。焦げ目が少しつくぐらいフライパンで焼いたら出来上がり~私はケチャップと西洋わさびをまぜたソースを付けて食べてみましたがプリプリしていて肉汁がじわっと染み出てきてとってもおいしかったです。肉のうまみとこくが口に広がってたまらない♪これはくせになりそう。本当においしかったです。激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/09/21
: ありがとうございます♪♪
提供:日本食研株式会社