モニプラで激辛道場炒めソースを試させていただくことになりました! 早速我が家の定番激辛料理、「もやしとラム肉の豆板醤炒め」に使ってみました。もやしとラムを炒めて、ラム肉についてきたたれを半分、普段はそこにたっぷり豆板醤を入れるのですが、今回はその代わりにこの激辛道場炒めソースを使ってみました。 まず、調理の段階ですごく辛い!豆板醤より揮発性があり刺激のある辛みでした。なので、激辛好きな家族全員大満足。 なかなか、普段このような刺激の強い調味料は手に入らないので、お店で見かけたときはリピしたい一品でした。 http://monipla.jp/bl_rd/iid-5043064014d4fa57c5f150/m-4d57c1ac2f503/k-1/s-0/
投稿日時:2011/02/28
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