『プロージット』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
日本食研株式会社 |
---|
>
激辛!自家製の一味唐辛子。
仕事仲間の友人が庭で栽培した唐辛子が豊作だったそうで、大量の唐辛子をお裾分けして戴きました。料理で使うには数年分ありますので、自家製の一味唐辛子作りに挑戦しましたここで作り方をご紹介。 > 唐辛子を天日でパリパリに乾燥させます。 > 種を取り出し、分量を辛さを調整します。 > 種と皮を調整し、見るで粉砕すれば完成です。 今回は、種の分量が少し多過ぎたみたいです。どんぶりや味噌ラーメンに一振りしましたが、辛い 辛い 辛〜いこれぞ、激辛!一味唐辛子!!【通販限定商品】「激辛道場ビーフカレー180g」430名様モニター募集!タグ:唐辛子
//
【食・グルメの最新記事】
自然栽培の人参!もはや果物。
おかずみそ
父親が作るクリスマスのお菓子
高級和牛ホルモン鍋
オリーブオイルできのこ蒸し
今年も復活!東京スイーツ。
石綿さんのレモンライム
コンニャクの力!
この秋から冬のチョコレート
手延べそうめんの技が生み出すとんこつラー..
じゅんぼんじょび 2012-11-24 00:00:00 提供:日本食研株式会社
Tweet |
焼肉のたれや空と大地のドレッシング(通称:ソラドレ♪)でおなじみの日本食研です。
日本食研は調味料をはじめとする総合食品メーカーで、
皆様に色々なメニューの提案など、皆様の豊かな食シーンをお届けしております。
私たちは「もっと美味しく、もっと便利に」を実現する、ブレンド調味料の無限の価値を創造していきます。