日本食研さんの「激辛道場トマトホットソース」正直あんまり期待してなかったんだけど・・・wちょうど夕飯にチキンを揚げてたのでそれにかけてやるでも~ご飯は野菜を先に食べなきゃ駄目☆だからwまずはトマトトマトにトマトソースにかけるっていうね ん・・・これは合わないわ次はこれもたまたま(いつもはキャベツなんだけど)用意してたきゅうりと大根のスティックに付けて食べよう おぉこれはベリーマッチだこの後でチキンに付けて食べたらチキンも合うでも一番はきゅうり&大根だな授乳中なのにこんなの食べて良いのってお義母さんにはよく言われるんだけど・・・注意書きには書いてないからいいよねっ☆ネットで授乳中は辛い物控えた方が良いのかって調べたら「普通に摂取する位なら大丈夫」って書いてあったしまぁ・・・嬢さん舌が馬鹿だから「普通の辛さ」がどんなのかわからないけどね辛さ度合いは食べると汗かくくらいの辛さでも辛いだけじゃなくて美味しかったよ激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/09/28
: 徒然日記 練乳苺編
提供:日本食研株式会社