『プロージット』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
日本食研株式会社 |
---|
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
ベーコンは保存が利くの白菜と合わせて蒸し料理にしたり スープ・みそ汁に入れたりなくてはならない食材です 2011/01/15
ご注文を受けてから、仕込み、熟成を行う受注生産をして作成されたというベーコンを是非食べてみたいです。 2011/01/15
ものすごくおいしそうなベーコンですね♪コチラでお料理を作りたいです。商品の詳細やお味はしっかりとレポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いします。 2011/01/15
ベーコンは朝食によく活躍しています。食品モニターも得意分野です。ああ想像しただけでおなかがすいてきました。ベーコンブロック用に別腹用意してお待ちしております。 2011/01/15
美味しいベーコン食べたいな ベーコン料理 いろいろ試したいです よろしくお願いします 2011/01/15
トロッととろける脂の優しい甘み・・もうこれだけで想像が広がります!!
美味しいベーコン是非味あわせて下さい。 2011/01/15
ベーコン大好き家族でも、朝食に、夕食に、お弁当にいろいろアレンジして使ってみたいな。 2011/01/15
旦那さんに美味しいベーコンでカルボナーラを作ってあげたいです 2011/01/15
ブロックベーコンのペンネが我が家では大好評!すごく簡単なんだけど美味しいのー♪ベーコンってピン切キリなので選ぶのが楽しいよね! 2011/01/15
サラダや、カルボナーラ、ポトフやシチューなどよく使います。激辛道場のプロージットベーコンブロックは愛媛県産の豚肉を昆布だしの調味液に11日間漬け込み丁寧に作られていてジューシーで本当に美味しそうです! 2011/01/15
うわっ、おいしそうです。そういえば、ベーコンはあまり厚切りで食べたことないですので、お味見してみたいです、これ。よろしくお願いします。 2011/01/15
美味しいベーコンが食べたいです! 2011/01/15
ベーコン大好きです!旦那もとってもごだわりがあるので、是非違いを実感してみたいと思います。厚みのあるベーコン、主役にして食卓を囲みたいです☆豚肉本来の旨み、是非体験してみたいです。 2011/01/15
美味しそうすぎるベーコン!ベーコンと良いのかしら?って感じの肉厚さで、どんなお料理に合うのかしら~とルンルンしちゃいますね♪シンプルに焼いて食べたり、カルボナーラでも良いな♪ 2011/01/15
焼肉のたれや空と大地のドレッシング(通称:ソラドレ♪)でおなじみの日本食研です。
日本食研は調味料をはじめとする総合食品メーカーで、
皆様に色々なメニューの提案など、皆様の豊かな食シーンをお届けしております。
私たちは「もっと美味しく、もっと便利に」を実現する、ブレンド調味料の無限の価値を創造していきます。