閉じる

『プロージット』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プロージット 日本食研株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

★カネ吉の人気商品★毎日食べても飽きない\カネ吉の生ふりかけ/【Instagram投稿モニター募集】

株式会社ヤマザキ

10

1日前!

プレゼント

★カネ吉の人気商品★毎日食べても飽きない\カネ吉の生ふりかけ/【Instagram投稿モニター募集】

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg

株式会社アクセルクリエィション

5

3日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】鶏の磯部揚げ

株式会社アクセルクリエィション

5

3日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】鶏の磯部揚げ

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】天然まぐろ たたき ネギトロ

株式会社アクセルクリエィション

5

3日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】天然まぐろ たたき ネギトロ

もっと見る

もっとイベントを探してみる

【ネット限定販売】「激辛道場キムチだれ230g」80名様 試食モニター募集!

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

激辛道場 キムチだれ230g

モニター数

80名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

抽選   発表日: 6月5日(火)

日本食研株式会社からのメッセージ

辛旨いものはココまで来た!
激辛道場 キムチだれ230g
          80名様試食モニター募集! 
はじめまして!
の方も、すでにファン登録して頂いている方も、
日本食研の激辛道場店長をしております、G池田と申します。

※G池田の「G」とは激辛道場(GEKIKARADOUJYO)の頭文字です。


今回は、「
キムチだれ」です。
辛さレベル・・・★★
キムチのウマさを全面にだした、鍋、炒めもの等に使える調味料です。
今の季節なら絶対豚キムチ炒め!
辛いの豚キムチで夏に向けてのスタミナ補給しましょう♪


まだまだ激辛道場を知らない方へ説明を・・・
↓↓↓↓↓↓激辛道場とは、
日本食研が開発した、
「辛い!」でも「美味しい」商品を販売しております。

辛い?

そうです。
この商品は、とっても辛いのです。
激辛
です。
私(俺)。無類の辛いもの好きです。
という方。ぜひ試してみませんか?


老若男女問いません。

但し、体調にご不安を感じられている方、
お子様、 辛味の苦手な方はお勧めできません。


激辛道場商品は、
インターネットのみの限定販売です。

スーパーでは売っていない辛い物、
辛いものを求めて三千里・・・とはいかないまでも、
辛いものを探し続けている方。
この辛ウマさを体感しませんか?
↑↑↑↑↑↑
ご自身で試してみませんか?

―― この辛さはご自身にとってどんな辛さか ――

―― どんな風に食べたか ――

それは、当たった方お楽しみ♪
道場入門を心よりおまちしております。


辛い!ウマい!ヒーハー!!

を、体感してみませんか?


この「キムチだれ」はあなたの激辛感覚にヒットするか!?

激辛道場はここから
http://shop.nihonshokken.co.jp/gekikara/


6人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

激辛道場 キムチだれ230g

※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

激辛の皆さんを満足させるキムチだれができあがりました!
今の時期なら鍋、そして、定番メニューの炒め物も簡単に作れます。

詳しくは、下記URLもご覧ください。
http://shop.nihonshokken.co.jp/gekikara/shohin.html#08

激辛道場の商品は大変辛いため、小さなお子様や体調に不安のある方にはおすすめできません。

参加したみんなの投稿

激辛大好き なべゆみです( ´艸`) そんな私にぴったりな商品が届きました 日本食研 様の 激辛道場  キムチだれです 本品は大変辛いため、小さなお子様や辛みの苦手な方、 体調に不安のある方にはおすすめできません とのこと 激辛って書いてあるもので、本… 2012/12/31

[節約料理] ブログ村キーワードそれではおひるごはんです きょうはこれを使って *チャプチェ分量通りに作ると 味が濃すぎるので春雨とにんじん をちょい足しして作りました それでもまだ濃い味ですが 冷蔵庫に残っていた と残りごはん で作った *キムチチャー… 2012/07/28

[節約料理] ブログ村キーワード それではおひるごはんです  *激辛キムチチャーハン日本食研さんの『激辛道場キムチだれ』を入れて味付けしました 「わっ!この辛さ! 暑いときにはたまらない刺激で やみつきになりそうです ふたりで ヒー ヒー言いながらいただきました 「この刺激 ハ… 2012/07/13

すべて見る

企業紹介

日本食研株式会社

焼肉のたれや空と大地のドレッシング(通称:ソラドレ♪)でおなじみの日本食研です。
日本食研は調味料をはじめとする総合食品メーカーで、
皆様に色々なメニューの提案など、皆様の豊かな食シーンをお届けしております。
私たちは「もっと美味しく、もっと便利に」を実現する、ブレンド調味料の無限の価値を創造していきます。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む