『プロージット』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
日本食研株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
100名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
抽選 発表日: 11月28日(月) |
辛旨いものはココまで来た! | ||||
| ||||
はじめまして! の方も、すでにファン登録して頂いている方も、 日本食研の激辛道場店長をしております、G池田と申します。 ※G池田の「G」とは激辛道場(GEKIKARADOUJYO)の頭文字です。 今回は、「ホットチリソース」です。 まずは、激辛道場を知らない方へ説明を・・・ ↓↓↓↓↓↓ ご自身で試してみませんか? ―― この辛さはご自身にとってどんな辛さか ―― ―― どんな風に食べたか ―― それは、当たった方お楽しみ♪ 道場入門を心よりおまちしております。 辛い!ウマい!ヒーハー!! を、体感してみませんか? この「ホットチリソース」はあなたの激辛感覚にヒットするか!? 激辛道場はここから http://shop.nihonshokken.co.jp/gekikara/ |
激辛の皆さんを満足させるチリソースができあがりました!
エビにはもちろん、鶏やイカもおいしいチリメニューを作れます。
激辛道場の商品は大変辛いため、小さなお子様や体調に不安のある方にはおすすめできません。
もともと辛いの好きだけど、最近おうちメニューでも辛いの多いです トマトパスタにも唐辛子多めでアラビアータ風 わかめスープにも唐辛子多め(たまにお腹壊しちゃうw) スンドゥブも好きだし お味噌汁にコチュジャン入れたり そんな私、最近コレ使ってて 野菜炒めとかもお手軽に辛メニ… 2012/05/08
Tweet |
日本食研の激辛道場 ホットチリソースを いただきました インターネットのみの限定販売シリーズ 今度はホットチリソースに挑戦 豚肉と野菜の炒め物の仕上げに入れてからめると、 おおっ旨みが出つつも、辛ーい 海老、イカ、鶏肉等にも合うそうなので、 色んな料理に使ってみたいです 激辛ファンサ… 2012/04/01
Tweet |
焼肉のたれや空と大地のドレッシング(通称:ソラドレ♪)でおなじみの日本食研です。
日本食研は調味料をはじめとする総合食品メーカーで、
皆様に色々なメニューの提案など、皆様の豊かな食シーンをお届けしております。
私たちは「もっと美味しく、もっと便利に」を実現する、ブレンド調味料の無限の価値を創造していきます。