閉じる

『プロージット』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プロージット 日本食研株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

★瀬戸内で育ったレモンの果汁とピューレを使用!★「寺岡家のダブルレモンぽんず30」【Instagram料理写真投稿モニター募集!】

寺岡有機醸造株式会社

20

10月10日(金)まで

プレゼント

★瀬戸内で育ったレモンの果汁とピューレを使用!★「寺岡家のダブルレモンぽんず30」【Instagram料理写真投稿モニター募集!】

もっと見る

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 6名様

海の精ショップ

6

5日前!

プレゼント

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 6名様

もっと見る

【野菜をMOTTO】ミネストローネ8個セット(赤・白 各4個ずつ)

モンマルシェ株式会社

10

1日前!

プレゼント

【野菜をMOTTO】ミネストローネ8個セット(赤・白 各4個ずつ)

もっと見る

【ブログorインスタ投稿モニター100名様募集!】わたしのチカラ Q10ドリンク すこやかリズム

株式会社カネカ

100

1日前!

プレゼント

【ブログorインスタ投稿モニター100名様募集!】わたしのチカラ Q10ドリンク すこやかリズム

もっと見る

もっとイベントを探してみる

【激辛道場】年末年始のパーティでの反応を聞いてみよう!(焼肉編)

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

激辛道場 焼肉のたれ240gを皆で食べよう。

モニター数

50名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

抽選   発表日: 12月22日(水)

日本食研株式会社からのメッセージ

年末年始。みんなが集まった時にはコレ!
はじめまして!
の方も、すでにファン登録して頂いている方も、
日本食研の激辛道場店長をしております、G池田と申します。

※G池田の「G」とは激辛道場(GEKIKARADOUJYO)の頭文字です。

年末年始、皆様のご家族・ご友人が集まった際に、
みんなでワイワイ激辛道場焼肉のたれ240gを食べて、
感想を言い合おう!
ということで、今回は「激辛道場焼肉のたれ240g」の感想を募集します。ぜひ!宜しくお願い致します。

でもでも・・・
激辛道場ってなに?という方へ説明を・・・
↓↓↓↓↓↓激辛道場とは、
日本食研が開発した、
「辛い!」でも「美味しい」商品を販売しております。

辛い?

そうです。
この商品は、とっても辛いのです。
激辛
です。
私。無類の辛いもの好きです。
という方。ぜひ試してみませんか?


老若男女問いません。

但し、体調にご不安を感じられている方、
お子様、 辛味の苦手な方はお勧めできません。

また、辛いものが嫌いな方に強要しないように・・・。

激辛道場商品は、
辛すぎてインターネットのみの限定販売です。

辛い!でもこの辛ウマさがイイ!
ヒーハー
体験を皆で共有しませんか?



気になる激辛道場はここから入ってみよう♪
http://shop.nihonshokken.co.jp/gekikara/

7人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

激辛道場 焼肉のたれ240gを皆で食べよう。

※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

年末年始、皆が集まる機会が増えますね。
そこで!
激辛道場を食べて、盛り上がりましょう\(^o^)/

年末年始、とにかく忙しい。
野菜も食べたい、お肉も食べたい。
おせちは飽きた・・・
年末年始なので、ちょっと良いお肉を・・・奮発しちゃった時。
そんなときに「 焼肉 」っていいですよね。

でもただの「焼肉」なんてつまらない。
そんなときには「激辛道場 焼肉のたれ」です。

※辛いものが好きな方に限ります。

年末年始の話題には、ぜひ「激辛道場 焼肉のたれ」を。

参加したみんなの投稿

日本食研さんのネット限定で販売されている≪激辛道場シリーズ≫のうちのひとつ ≪激辛道場 焼き肉のたれ≫を食べました 激辛道場の商品を食べるのは、これで3種類目になります カレーは本当に激辛で汗を流して食べました キムチだれは、いろいろな料理の隠し味に忍ばせて食べたのですが やはり辛く… 2011/07/22

日本食研さんの激辛道場で販売されている 焼肉のたれをいただき手見ました どのくらいの辛さか、ドキドキです うちの外国人の主人は、興味津々です だって、辛いの大好きなんですよね ちょっとお試しに、ペロっとなめてみました うん?大丈夫 あれ ヒーハーです … 2011/02/10

モニタープラザさんのプロジェクト 日本食研株式会社様より激辛道場 焼肉のたれ240g 届きました  50名様でした〜 激辛道場とは、 日本食研が開発した、 「辛い!」でも「美味しい」商品を販売しております 辛い? そうです この商品は、とっても辛いのです 激辛です … 2011/02/02

すべて見る

企業紹介

日本食研株式会社

焼肉のたれや空と大地のドレッシング(通称:ソラドレ♪)でおなじみの日本食研です。
日本食研は調味料をはじめとする総合食品メーカーで、
皆様に色々なメニューの提案など、皆様の豊かな食シーンをお届けしております。
私たちは「もっと美味しく、もっと便利に」を実現する、ブレンド調味料の無限の価値を創造していきます。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す