閉じる

『吾左衛門のモニプラ☆ファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 吾左衛門のモニプラ☆ファンサイト 株式会社米吾

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

【かつおパックユーザーさん集まれ!】かつおパックお試しモニター募集♡お礼に何が届くかお楽しみ1品付き!

マルトモ株式会社

20

1月26日(日)まで

プレゼント

【かつおパックユーザーさん集まれ!】かつおパックお試しモニター募集♡お礼に何が届くかお楽しみ1品付き!

もっと見る

NEW

【リニューアルに向けた辛口コメント歓迎!】2024年9月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集

マルトモ株式会社

30

1月13日(月)まで

プレゼント

【リニューアルに向けた辛口コメント歓迎!】2024年9月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集

もっと見る

NEW

【モニター後アンケートなし!SNS投稿のみ!】忙しいときにもささっと副菜1品つくれるあの商品のモニターです!

マルトモ株式会社

10

1月19日(日)まで

プレゼント

【モニター後アンケートなし!SNS投稿のみ!】忙しいときにもささっと副菜1品つくれるあの商品のモニターです!

もっと見る

NEW

寒い季節にぴったり!厳選ペッパー&スパイスをブレンドした「クレイジーペッパー」で、毎日の食卓をスパイシーに彩ろう♪

日本緑茶センター株式会社

30

1月16日(木)まで

プレゼント

寒い季節にぴったり!厳選ペッパー&スパイスをブレンドした「クレイジーペッパー」で、毎日の食卓をスパイシーに彩ろう♪

もっと見る

もっとイベントを探してみる

鳥取県で丁寧に育てられた境港サーモンを使用する洋風押し寿司を3名様に!!

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

吾左衛門鮓 境港サーモン

モニター数

3名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

自動抽選   発表日: 1月17日(木)

株式会社米吾からのメッセージ

新年あけましておめでとうございます。 本年も『吾左衛門のモニプラ☆ファンサイト』をよろしくお願い申し上げます。 実は昨年末にモニプラ様とモニターの皆様から『ファンサイト・オブ・ザ・イヤー2018 ファンコミュニケーション賞』をいただきました。ありがとうございました☆ まさかの受賞でビックリしましたが、モニターの皆様とお近づきになれたようで、とても嬉しかったです♪♪ 受賞記念というわけではありませんが、いつもたくさんのご応募をいただいている、地元境港市で育てられたサーモンを使ったお鮓「吾左衛門鮓 境港サーモン」のモニターを募集します。





とても綺麗な大山の伏流水で卵から稚魚まで育てられ、その後境港の沖合にある養殖場にて育てられた国産のサーモン、名付けて「境港サーモン」。日本海で育てられたサーモンは、低い海水温と荒波のおかげで、脂が適度にのり身が引き締まります。
また、養殖中に与えられる餌は全てパソコンで管理。魚の食欲をパソコンが判断し、自動的に餌が撒かれ、脂も良質で歯ごたえの良いサーモンとなります。

そんな、こだわりまくりのサーモンを新鮮なうちに活き〆し、香り高い特製ブレンドビネガーに漬け、桜チップで軽くスモークしました。その背身を鳥取県産米の酢飯にのせて白板昆布で巻き、さらに中段には、腹身と二十世紀梨の地酒で煮た砂丘長芋をはさみました。

エクストラバージンオリーブオイルか、ブラック・ホワイト・ピンクペッパーをブレンドした特製ペッパーをつけてお召し上がりください。



こんな風におしゃれに盛り付ければインスタ映え間違いなし(^^)/



そんな吾左衛門鮓 境港サーモンを3名様お試しください(^O^)
みなさんの熱きレポートを写真付きでブログへ投稿してくださいね(^^♪ ブログ投稿後は、インスタグラムへの投稿もお願いします!

ぜひみなさんドシドシご応募くださいね!お待ちしてま~す(*・∀-)☆

1人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

吾左衛門鮓 境港サーモン

現品  宅配便 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

鳥取県境港で育ち、適度に脂がのった「境港サーモン」を新鮮なうちに活き〆し、香り高い特製ブレンドビネガーに漬け、桜チップで軽くスモークしました。その背身を鳥取県産米の酢飯にのせて白板昆布で巻き、さらに中段には、腹身と二十世紀梨の地酒で煮た砂丘長芋をはさんだ、贅沢な吾左衛門鮓です。手間を惜しまぬ製法で、深い味わいを追求しました。

Fan site of the year ファンコミュニケーション賞

企業紹介

株式会社米吾

米吾(こめご)は鳥取県米子市で300年の歴史と伝統を受け継いだ老舗駅弁屋です。
米子市に鉄道が開通すると同時に、米子駅駅弁を始めお弁当・仕出し料理など地元に密着した商品を提供し、食文化の豊かな可能性を追求してきました。昭和53年には、年間60万本を販売する人気商品、吾左衛門鮓(ござえもんずし)の製造を開始しました。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む