吾左衛門のモニプラ☆ファンサイト のイベント一覧

閉じる

『吾左衛門のモニプラ☆ファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 吾左衛門のモニプラ☆ファンサイト 株式会社米吾

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

【大阪王将公式通販】万能麻辣だれ&チャーハンモニター募集

株式会社イートアンドホールディングス

5

1月6日(月)まで

プレゼント

【大阪王将公式通販】万能麻辣だれ&チャーハンモニター募集

もっと見る

【かつおパックユーザーさん集まれ!】かつおパックお試しモニター募集♡お礼に何が届くかお楽しみ1品付き!

マルトモ株式会社

20

1月26日(日)まで

プレゼント

【かつおパックユーザーさん集まれ!】かつおパックお試しモニター募集♡お礼に何が届くかお楽しみ1品付き!

もっと見る

【リニューアルに向けた辛口コメント歓迎!】2024年9月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集

マルトモ株式会社

30

1月13日(月)まで

プレゼント

【リニューアルに向けた辛口コメント歓迎!】2024年9月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集

もっと見る

【モニター後アンケートなし!SNS投稿のみ!】忙しいときにもささっと副菜1品つくれるあの商品のモニターです!

マルトモ株式会社

10

1月19日(日)まで

プレゼント

【モニター後アンケートなし!SNS投稿のみ!】忙しいときにもささっと副菜1品つくれるあの商品のモニターです!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

イベント一覧

かんたん応募 鳥取県で丁寧に育てられた境港サーモンを使用する洋風押し寿司を3名様に!!

鳥取県で丁寧に育てられた境港サーモンを使用する洋風押し寿司を3名様に!!/モニター・サンプル企画
モニター数: 3名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年1月17日(木)

かんたん応募 高級魚「のどぐろ」を使用した「吾左衛門のだし極(きわみ)」お料理モニター募集!!

高級魚「のどぐろ」を使用した「吾左衛門のだし極(きわみ)」お料理モニター募集!!/モニター・サンプル企画
モニター数: 5名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年11月7日(水)

かんたん応募 桜チップ香る!オリーブオイルかペッパーで召し上がる洋風鯖寿司!!

桜チップ香る!オリーブオイルかペッパーで召し上がる洋風鯖寿司!!/モニター・サンプル企画
モニター数: 3名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年10月24日(水)

かんたん応募 100年の歴史を持つ老舗が送る伝統の味、『吾左衛門鮓 さば』を3名様に!!

100年の歴史を持つ老舗が送る伝統の味、『吾左衛門鮓 さば』を3名様に!!/モニター・サンプル企画
モニター数: 3名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年9月27日(木)

かんたん応募 鳥取県で丁寧に育てられた境港サーモンを使用する洋風押し寿司を3名様に!!

鳥取県で丁寧に育てられた境港サーモンを使用する洋風押し寿司を3名様に!!/モニター・サンプル企画
モニター数: 3名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年8月30日(木)

かんたん応募 ワインとベストマッチ!桜チップ香るオリーブオイルかペッパーで召し上がる洋風鯖寿司

ワインとベストマッチ!桜チップ香るオリーブオイルかペッパーで召し上がる洋風鯖寿司/モニター・サンプル企画
モニター数: 3名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年8月2日(木)

1 2 3

このサイトについて

自然豊かな鳥取県米子市で300年の歴史がある老舗駅弁屋、それが「米吾(こめご)」です。
そんな米吾の誇る、素材から製造方法までこだわった商品を是非皆さんお試しください(^^♪

参加する

お知らせ

ファン

1282名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

Fan site of the year ファンコミュニケーション賞

企業紹介

株式会社米吾

米吾(こめご)は鳥取県米子市で300年の歴史と伝統を受け継いだ老舗駅弁屋です。
米子市に鉄道が開通すると同時に、米子駅駅弁を始めお弁当・仕出し料理など地元に密着した商品を提供し、食文化の豊かな可能性を追求してきました。昭和53年には、年間60万本を販売する人気商品、吾左衛門鮓(ござえもんずし)の製造を開始しました。

関連サイト