吾左衛門のモニプラ☆ファンサイト のイベント一覧

閉じる

『吾左衛門のモニプラ☆ファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 吾左衛門のモニプラ☆ファンサイト 株式会社米吾

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

【楽天市場内レビュー★4.6以上】ヘルシーde美味しいおからコッティから新味登場!さんぴん茶味のインスタ投稿モニター20名様募集!

金秀バイオ株式会社

20

5日前!

プレゼント

【楽天市場内レビュー★4.6以上】ヘルシーde美味しいおからコッティから新味登場!さんぴん茶味のインスタ投稿モニター20名様募集!

もっと見る

NEW

【2種類 飲み比べ!】コールドブリュー<ピーチ&パッションフルーツ/ベリー モヒート>夏の水分補給タイムに彩りを添えるフルーツの味

日本緑茶センター株式会社

30

7月31日(木)まで

プレゼント

【2種類 飲み比べ!】コールドブリュー<ピーチ&パッションフルーツ/ベリー モヒート>夏の水分補給タイムに彩りを添えるフルーツの味

もっと見る

軽いやわらかな食感と濃厚なえびの風味のあげせんべい【特えび 袋入り】15名様募集!

株式会社もち吉

15

7月31日(木)まで

プレゼント

軽いやわらかな食感と濃厚なえびの風味のあげせんべい【特えび 袋入り】15名様募集!

もっと見る

【30名様募集】家飲み革命!『クレイジーガーリック』で作る“時短×満足”おつまみレシピ募集♪

日本緑茶センター株式会社

30

本日締切!

プレゼント

【30名様募集】家飲み革命!『クレイジーガーリック』で作る“時短×満足”おつまみレシピ募集♪

もっと見る

もっとイベントを探してみる

イベント一覧

かんたん応募 鳥取県で丁寧に育てられた境港サーモンを使用する洋風押し寿司を3名様に!!

鳥取県で丁寧に育てられた境港サーモンを使用する洋風押し寿司を3名様に!!/モニター・サンプル企画
モニター数: 3名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年1月17日(木)

かんたん応募 高級魚「のどぐろ」を使用した「吾左衛門のだし極(きわみ)」お料理モニター募集!!

高級魚「のどぐろ」を使用した「吾左衛門のだし極(きわみ)」お料理モニター募集!!/モニター・サンプル企画
モニター数: 5名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年11月7日(水)

かんたん応募 桜チップ香る!オリーブオイルかペッパーで召し上がる洋風鯖寿司!!

桜チップ香る!オリーブオイルかペッパーで召し上がる洋風鯖寿司!!/モニター・サンプル企画
モニター数: 3名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年10月24日(水)

かんたん応募 100年の歴史を持つ老舗が送る伝統の味、『吾左衛門鮓 さば』を3名様に!!

100年の歴史を持つ老舗が送る伝統の味、『吾左衛門鮓 さば』を3名様に!!/モニター・サンプル企画
モニター数: 3名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年9月27日(木)

かんたん応募 鳥取県で丁寧に育てられた境港サーモンを使用する洋風押し寿司を3名様に!!

鳥取県で丁寧に育てられた境港サーモンを使用する洋風押し寿司を3名様に!!/モニター・サンプル企画
モニター数: 3名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年8月30日(木)

かんたん応募 ワインとベストマッチ!桜チップ香るオリーブオイルかペッパーで召し上がる洋風鯖寿司

ワインとベストマッチ!桜チップ香るオリーブオイルかペッパーで召し上がる洋風鯖寿司/モニター・サンプル企画
モニター数: 3名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2018年8月2日(木)

1 2 3

このサイトについて

自然豊かな鳥取県米子市で300年の歴史がある老舗駅弁屋、それが「米吾(こめご)」です。
そんな米吾の誇る、素材から製造方法までこだわった商品を是非皆さんお試しください(^^♪

参加する

お知らせ

ファン

1275名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

Fan site of the year ファンコミュニケーション賞

企業紹介

株式会社米吾

米吾(こめご)は鳥取県米子市で300年の歴史と伝統を受け継いだ老舗駅弁屋です。
米子市に鉄道が開通すると同時に、米子駅駅弁を始めお弁当・仕出し料理など地元に密着した商品を提供し、食文化の豊かな可能性を追求してきました。昭和53年には、年間60万本を販売する人気商品、吾左衛門鮓(ござえもんずし)の製造を開始しました。

関連サイト