◀
▶
初めての燻製記録✍️
●帆立とサクラチップ
●モッツァレラチーズとリンゴチップ
●ミックスナッツとヒッコリー(オニグルミ)チップ
チーズは燻製の香りがつきやすいみたい🧀
帆立はもう少しスモークの時間長くした方が良さそう。
息子はスモークナッツが1番気に入ったそうです👦🏻🫶🏻
チップによってスモークした時の香りも違うし面白い✨
食材によって変えるの楽しい◎
本当、実験だわ🤣🤣
記念すべき初めての燻製
ワインは久々に、大好きなトリンバック🇫🇷
#初めての燻製 #自家製スモーク #フードスモーカー #燻製器 #グリーンハウス #燻製好き #燻製 #燻製料理 #おうちごはん #monipla #greenhouse_fan #おつまみレシピ #ワインのある暮らし #winestagram
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/05/28
提供:株式会社グリーンハウス