玉露園さんの
減塩梅こんぶ茶
のご紹介♪
夏はキンキンに冷やして飲むと
おいしい〜!
梅入りがおいしいのよー!
減塩なのもうれしい☆
この梅こんぶ茶を使って
パンを作ってみました♪
〜レシピ〜
小麦粉200g
梅こんぶ茶大1
豆乳100ml
ベーキングパウダー4g
全部混ぜて丸めるだけ!
私はオートミールを使いたかったので
小麦粉100gとオートミール100g
で作りました。
ほんのり塩気のあるパン
という感じでした。
もうちょっとしっかり味付けたい場合は
こんぶ茶を少し増やすと
いいかもしれません。
ぜひお試しください♪
投稿日時:2024/09/12 : 美容大好きニート主婦のヒトリゴト 提供:玉露園