いつも飲んでいるおいしい昆布茶( ̄▽+ ̄*)昆布茶は飲むだけではなく、料理にも便利今回はゴーヤの浅漬けに使用してみました 粉なので振りかけて混ぜるだけで完成梅味がほんのりきいて、少し加えただけでもゴーヤの苦味を和らげてくれて美味しいこんな簡単に一品出来てしまうなんて本当に便利これからも飲むだけではなく料理にも使っていきたいと思います減塩梅こんぶ茶※減塩梅こんぶ茶⇒http://www.gyokuroen.co.jp/articles/new.html この『減塩梅こんぶ茶』も『減塩こんぶ茶』と同じく水でもさっと溶けて、おいしくいただけます。もちろん、塩分を30%カット(当社こんぶ茶比)しながら、カルシウムやヨウ素などのミネラル分を豊富に含んでいます。さらに梅干しに含まれるクエン酸には、体の披露物質を取り除いたり、体脂肪をため込まない効果があるんですよ。『減塩梅こんぶ茶』は、おいしいだけでなくとてもヘルシーな飲み物なんです。また『減塩梅こんぶ茶』は、梅肉エキスが入っているため、見た目にもピンク色で綺麗なんです。 アイス梅こんぶ茶。すごく色が綺麗ですね☆玉露園ファンコミュニティファンサイト応援中
投稿日時:2011/11/06
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