◀
▶
@gyokuroen
梅こんぶ茶レシピ
サラダや和え物に使うと簡単に美味しくなる!
そして、この梅こんぶ茶、減塩だけど、味は普通に梅こんぶ茶だから、塩分気にする方にオススメです!
材料
きゅうり
ミニトマト
オクラ
大葉
梅干し
減塩梅こんぶ茶
甘酢
作り方
野菜を切ってボールに入れ、たたいた梅干し、梅こんぶ茶、甘酢をかけて混ぜる。
梅干しと梅こんぶ茶で梅の酸っぱさが爽やかで夏場にぴったり❣️
夏野菜との相性抜群です😁
こんぶ茶は、調味料の代わりに使えるから、便利🧡
#PR #玉露園 #減塩梅こんぶ茶 #玉露園の梅こんぶ茶 #monipla #gyokuroen_fan
@monipla_official
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/09/09
提供:玉露園