玉露園 減塩梅こんぶ茶玉露園の減塩梅こんぶ茶をお試ししました。粉末タイプで溶けやすく、料理にも使いやすい減塩梅こんぶ茶。塩分を30%カット(当社梅こんぶ茶比)しながら、カルシウムやヨウ素等のミネラル分を豊富に含んでいます。北海道産の昆布と、和歌山県産と三重県産の梅を使った、粉末のこんぶ茶。ほんのり梅の色。酸味がありさっぱりとして、食事にも良く合いました。 提供:玉露園ファンコミュニティ【熱中症対策に!夏はキンキンに冷して飲むと美味しい『減塩梅こんぶ茶』モニター150名様大募集!】
投稿日時:2025/11/17
:
えいち・えー・だぶるぴー・わい life♪
提供:玉露園