◀
▶
玉露園さんの減塩梅こんぶ茶。
飲むのは極端に暑い寒い時がメインかなぁ
でも調味料として、使うことが多いので
欠かせないアイテム♪
で今年の夏は暑くて…春頃から暑かったからねぇ〜冷たい昆布茶が身体に染み渡って美味しかった〜💓💓
サラサラで水でも溶けやすいのが良い👍
スタンディングパックだから自立するから手に取りやすいところにポンと置いておけるのも良い点である🫶
寒い時の熱々の梅こんぶ茶も、まろやかな塩気が身体に染み渡って美味しいから
あの寒さの中の熱々こんぶ茶…を思うと、早くも冬が楽しみ🤭🤭🤭
さて。調味料として、とても優秀!
梅こんぶ茶だけで味が決まるから
小松菜と蒸し鶏と梅こんぶ茶を和えただけ。
さっぱりしつつ奥深く😊
ん〜♪梅こんぶ茶…欠かせないなぁ〜☺️☺️✨
#PR #玉露園 #減塩梅こんぶ茶 #玉露園の梅こんぶ茶 #monipla #gyokuroen_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2025/09/18
提供:玉露園