>                    提供:玉露園ファンコミュニティ【レシピ投稿募集・夏はキンキンに冷して飲むと美味しい『減塩梅こんぶ茶』モニター150名様大募集!】長芋の梅こんぶ茶味炒め拍子切りにした長芋に梅こんぶ茶をまぶしサラダ油をひいたフライパンで炒めます。長芋焼き餅長芋をすりおろし、片栗粉をまぜて、梅こんぶ茶で味付けをします。それをおたま一杯分をサラダ油をひいたフライパンで焼きます。おこのみの硬さに固まってきたら裏返して両面を焼いたら出来上がり玉露園の減塩梅こんぶ茶              .article-blogtheme {    display: inline-flex!important;    line-height: 1.4;    border-radius: 4px;  }  .article-blogtheme__body {    text-decoration: none!important;    padding: 8px!important;    white-space: nowrap;    overflow: hidden;    text-overflow: ellipsis;    border: none!important;  }  .article-blogtheme__body:hover {    border: none!important;  }  @media only screen and (max-width: 480px) {    .article-blogtheme {      margin-bottom: 5px;      border-radius: 3px;      float: none!important;    }    #archiveLinks .tagLink a.article-blogtheme__body {      line-height: 1.4;      height: auto;      background: none;      font-weight: 700!important;    }  }  @media only screen and (min-width: …
                                        
                    
                                 
                                
                                        投稿日時:2024/09/08
                                         : 
なんでも書いてみよう                    
                        提供:玉露園