◀
▶
玉露園の梅こんぶ茶の紹介です🍵
✨梅こんぶ茶の魅力
・塩分30%カット!
・ミネラルとクエン酸がとれる
・さらさらパウダーで溶けやすい
・出汁の代わりとして、調味料に使いやすい
梅こんぶ茶は、ミネラルとクエン酸が摂取できるので、熱中症予防に効果的です!👏
冷たい水で作ると夏にぴったり♫
冬はホットで、年中楽しめますね😊
🍴ゴーヤと厚揚げの梅こんぶ茶炒め
梅こんぶ茶+しょうゆで味つけ
🍴和風ポテトサラダ
梅こんぶ茶+マヨネーズで味つけ
梅こんぶ茶が出汁代わりになり、ほんのり梅風味でさっぱりと仕上がります✨
和食が好きなので、これは出番が多そう!🥰
常備しておきたいアイテムになりました🙌
玉露園さん、ありがとうございました😊
#PR #玉露園 #減塩梅こんぶ茶 #玉露園の梅こんぶ茶 #monipla #gyokuroen_fan #モニター
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/09/02
提供:玉露園