◀
▶
今日から9月
皆が集まる夕食は
しゃぶしゃぶに決まりだね
しゃぶしゃぶのタレって
何使ってる?
私は酸っぱいのが好きだから
ポン酢派なんだけど
家族は皆それぞれ好みが違うのが
面白いね!
今日は、
玉露園『減塩梅こんぶ茶』で
つけダレ作ってみたょ。
『減塩梅こんぶ茶』は、
塩分を30%カット(当社梅こんぶ茶比)しながら
カルシウムやョウ素などの
ミネラル分を豊富に含んでいるょ。
そして梅干しに含まれるクエン酸には
体の疲労物質を取り除いたり、
体指肪をため込まない効果があるから
暑い日にはピッタリだょね。
つけダレも
サッパリして美味しかった~~~
くせになりそう!
#PR #玉露園
#減塩梅こんぶ茶
#玉露園の梅こんぶ茶
#monipla #gyokuroen_fan
#しゃぶしゃぶ
#日山
#こんぶ茶
#梅こんぶ茶
#減塩
#しゃぶしゃぶのタレ
#塩分カット
#September
#
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/09/01
提供:玉露園