◀
▶
8月の夏登山で、熱中症予防に効く〜と感じた玉露園のうめこんぶ茶の減塩バージョンを使ったレシピを考えました〜✨
きゅうりを漬けるのはいつもやっているからそれ以外に何かないかなぁ〜?と考えてドレッシングを作りました😋
【分量】
減塩うめこんぶ茶 小さじ1
お酢 小さじ1
オリーブオイル 小さじ1/2
カロリー控えめです♫
他には長芋を漬けてみました。
減塩うめこんぶ茶 小さじ1
水 小さじ1
ひと晩冷蔵庫で寝かして、あれば青のりを振るとより美味しく食べられます😋
#PR #玉露園 #減塩梅こんぶ茶 #玉露園の梅こんぶ茶 #monipla #gyokuroen_fan #梅昆布茶活用 #梅昆布茶レシピ #梅昆布茶ドレッシング #梅昆布茶の長芋漬け
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/10/24
提供:玉露園