◀
▶
【お徳用梅こんぶ茶】を
使ってみました!
通常45g入りのところ、
その倍近い85gが入っていて、
たくさん使えるのが魅力なんだとか!
私はパスタにバターと梅昆布茶を和えて、
海苔と白ごまを散らした
和風梅昆布パスタを作ってみました!
梅味がするお出汁のようなお味なので、
簡単なのに旨味があって
美味しかったです!
あとは副菜の味変にも
よく使っています!
水にも溶ける梅昆布茶なので、
かけるだけで良いのが便利です♪
もちろん、普通にお湯で飲んでも
美味しかったです😌
#PR #玉露園 #梅こんぶ茶 #玉露園の梅こんぶ茶 #monipla #gyokuroen_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2025/04/10
提供:玉露園