モニプラ、玉露園の梅こんぶ茶のモニター中です。
梅こんぶ茶としらすのパスタを作りました。
梅の爽やかな香りがするパスタです。
パスタもサラダもスープも
グリーンばっかりの食卓になりました
(材料)(2人分)
パスタ 150g
しらす 30g
大葉 5枚
梅こんぶ茶 大さじ1+小さじ2+小さじ1
オリーブオイル 大さじ1
(作り方)
①湯を沸かし、大さじ1の梅こんぶ茶を入れてパスタを茹でる。
③茹で上がったパスタをボウルに入れて混ぜる。
④皿に盛り付けて、残しておいた大葉と梅こんぶ茶小さじ1をトッピングする。
モニター品は、
こちら
提供:玉露園ファンコミュニティ
【レシピ投稿募集・たっぷり使える定番の『お徳用梅こんぶ茶』の使い方を紹介していただけるモニター150名様大募集!】
投稿日時:2024/03/16 : はな’s ROOM 提供:玉露園