玉露園さまの『しいたけ茶』のモニター(→
☆)に参加中❣️
こちらは誰もが知ってる「元祖こんぶ茶」の玉露園さまですよ。あのこんぶ茶はなんと生誕106年目だそうです。
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さてさてしいたけ茶は何に使おう?
まずはこの秋欠かさないひじきの炊いたんに。
こないだのイカ飯(→
☆)と。
ひじきは椎茸いっぱいだと美味しいもんね。
干し椎茸なくても食べたい時にすぐできる。
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寒かったある日、、、鍋食べよう❗️ってなったのはいいけど、、、鶏もも1枚しかない。
水炊き?
豚ないけどピェンローにしようって。鶏だけピェンロー❣️
ピェンロー(→
☆)といえば、干椎茸の戻し汁+白菜+鶏もも豚+バラ薄切り+春雨+ごま油で塩と唐辛子
投稿日時:2024/11/19
: mosnogohan
提供:玉露園