旦那弁におにぎらずを作ってみました♪http://s.ameblo.jp/yoshiben123/entry-12025272109.html
投稿日時:2015/05/11 : よしべんの娘弁...
岩塩付き海苔で簡単に美味しくおにぎらず♪http://s.ameblo.jp/yoshiben123/entry-12022016517.html
投稿日時:2015/05/11 : よしべんの娘弁...
こんにちわ。(・◡・)♫•*¨*•.¸¸♪モニプラ様で当選した浜乙女様の塩付のりで「おにぎらず」作りました。(´艸`)頂いた海苔はこちらおにぎらずの作り方説明付きです。焼肉とカイワレを挟みました。卵焼きとハムの組み合わせシーチキンとコールスローサラダハムとスライスチーズです。4種類作ってみました。海苔にははじめから塩が付いてるのでそのまま包めてラクです。ほんのり塩が効いていい感じでした。(≡^∇^≡)ちょっとボリュームにかけましたが、美味しく出来ました
投稿日時:2015/05/10 : amebio.jp
海苔で有名な知らない人はいないよね?浜乙女さんのモニターです。浜乙女ファンサイトファンサイト参加中今流行にわたしも乗っかって見ちゃいました\(^o^)/一度はやってみてもよさそうだよね!『おにぎらず』という..
投稿日時:2015/05/10 : ☆littlemamが子...
・今話題のおにぎらず作りに最適な、片面に塩が付いた焼のりです。
・食塩ではなく岩塩を使用しているので、ごはんのうま味を一層引き立てます。
・全型タイプなので、おにぎりやサラダのトッピングなど、様々なお料理にご活用いただけます。
おにぎらず特設サイトはこちら